31 de marzo del 2020 actualizacion del servidor Destiny 2

31 de marzo del 2020 actualizacion del servidor Destiny 2

Bungie ha anunciado la próxima actualización de Destiny 2 . Tenemos toda la información sobre la actualización y el tiempo de inactividad del servidor el 31 de marzo de 2020.

La actualización 2.8.0.2 de Destiny 2 se lanzará el 31 de marzo. Para aplicar la actualización, los servidores de Destiny 2 estarán fuera de línea y se realizarán trabajos de mantenimiento.

Por el momento no sabemos si será una actualización pura del servidor o si también tenemos que descargar un parche. Este sería el parche de cliente 1.48 en la PS4.

Destiny 2 Server inactivo el 31 de marzo

  • 9:00 a.m. PDT 1600 UTC Destiny 2 se someterá a mantenimiento para la revisión 2.8.0.2. Se deshabilitarán algunas funciones de la API de Destiny en Bungie.net, aplicaciones móviles y de terceros.
  • 9:45 a.m. PDT 1645 UTC Destiny 2 se desconectará para el mantenimiento esperado. A las 10 AM PDT, Hotfix 2.8.0.2 comenzará a implementarse en todas las plataformas y regiones. Los jugadores podrán volver a iniciar sesión en Destiny 2 a las 10:00 a.m. PDT.
  • 10:00 a.m. PDT 1700 UTC Destiny 2 Hotfix 2.8.0.2 comenzará a implementarse en todas las plataformas y regiones. Los jugadores podrán volver a iniciar sesión en Destiny 2. Los jugadores que inician sesión en el juego pueden colocarse en una cola y pueden experimentar problemas de inicio de sesión ya que el mantenimiento de fondo todavía está en curso.
  • 11:00 AM PDT 1800 UTC Se espera que el mantenimiento de Destiny 2 concluya. Los jugadores de consola que tengan problemas para actualizar a Hotfix 2.8.0.2 deben reiniciar su consola e intentar descargar la actualización.


Autor: Oscar olg Fecha actualización el 2020-03-30. Fecha publicación el 2020-03-30. Categoría: Juegos. Mapa del sitio Fuente: gamesradar Version movil