Actualizacion de Fortnite 8.01 notas de parches

Fortnite Season 8 tiene casi una semana de antigüedad, y la nueva actualización V8.01 para el popular título de batalla se lanzó oficialmente en todas las plataformas el miércoles 6 de marzo. Aquí tiene todo lo que necesita saber sobre el parche, incluido el nuevo elemento Buried Treasure. ¡Y qué objetos se han colocado en la bóveda del juego!

Epic Games ha publicado las notas del parche oficial para la actualización, que les da a los fanáticos una mirada más cercana al mapa Buried Teasure, además de revelar una serie de actualizaciones de equilibrio que afectan las tasas de aparición de ciertas armas, los cambios de audio y la bóveda de una de las adiciones más recientes de Forntite.

¿Cuándo sale la actualización v8.01?

El parche V8.01 para Fortnite está programado para salir a las 09:00 GMT (04:00 EST, 01:00 PST). Esta actualización requerirá tiempo de inactividad, que probablemente dure alrededor de una hora y media.

¿Qué hay de nuevo?

Objeto de tesoro enterrado

Un elemento que definitivamente sabemos que veremos en la actualización V8.01 es el Artículo del tesoro enterrado , que fue anunciado oficialmente por Epic Games el lunes 4 de marzo.

El objeto actuará como un mapa del tesoro utilizado por los piratas, dirigiendo a los jugadores a la ubicación de un cofre enterrado, que luego puede ser desenterrado y abierto, otorgando a los jugadores el botín legendario para ayudarlos en su búsqueda de un Victory Royale. Los cofres enterrados se deben desenterrar con un pico y los jugadores solo podrán sostener un mapa a la vez.

Cambio de Audio en Fortnite 8.01

También se espera que se incluya en la actualización V8.01 una gran cantidad de mejoras de audio, luego de las continuas quejas de los jugadores de Fortnite sobre la calidad del sonido del juego. Las armas, la construcción, los pasos y los planeadores recibirán mejoras importantes en términos de calidad de audio de acuerdo con una publicación de Reddit de Epic Games.

Las notas del parche V8.01 confirmaron que se han realizado cambios en el fusil de asalto estándar para hacerlo menos dominante, al tiempo que se hacen mejoras significativas en la forma en que los jugadores escuchan los pasos del enemigo.

El artículo del tesoro enterrado se confirma como parte de la actualización V8.01.

Equilibrio de armas

Los Juegos épicos también han jugado con las tasas de aparición de un par de armas del juego, reduciendo la regularidad de los elementos como el Rifle de Infantería y la granada Clinger que aparecerán alrededor del mapa.

Cohetes botella

Los Cohetes de Botella de Fortnite solo se agregaron al juego el 5 de febrero, pero solo un mes después ya se han retirado y se han colocado dentro de la bóveda del juego. Para los fanáticos de Fortnite que disfrutaron el artículo, siempre hay esperanza de que reaparezca en el futuro, ya que Epic Games siempre se apresura a afirmar que cualquier artículo que se saque del juego nunca se elimina de forma permanente.

Otros cambios

La actualización V8.01 trae un nuevo modo de tiempo limitado llamado Slide Duos, que ve a los jugadores que intentan jugar con bloques de hielo en sus pies, mientras tienen un Grappler con munición infinita en su inventario. La actualización también introdujo los nuevos torneos Guantlet Solo y Duo Test, que se ejecutarán de manera continua hasta las 00:00 GMT (16:00 PST, 19:00 EST).

Fuente: dexerto

Mas Paginas que te pueden interesar

Aspectos destacados y ubicaciones del torneo DLive Apex Legends

Meng Wanzhou esta demandando a Canada por su arresto

Hackers lanzan software malicioso defectuoso a traves de macros Excel

Jugadores de Apex Legends sugiere una manera cruel de tratar con los tramposos

Hackers ganan mas de 19 millones en 2018 al participar en programas de recompensas de errores

Como bloquear las notificaciones al tomar una foto en Android