Ahora puede eliminar los últimos 15 minutos de su historial de búsqueda de Google

Articulos tematica Microsoft

Una nueva actualización de la aplicación de búsqueda de Google para iOS permite a los usuarios eliminar rápidamente los últimos 15 minutos de su historial de búsqueda.

Independientemente del motivo, la capacidad de eliminar su historial de búsqueda es una característica clave para cualquier motor de búsqueda. Ahora, Google ha lanzado una nueva actualización para su aplicación iOS que facilita a los usuarios eliminar los últimos 15 minutos de su historial de búsqueda con un solo toque.

En una publicación de blog oficial sobre The Keyword, Google anunció que está lanzando un nuevo botón que permite a los usuarios eliminar rápidamente los últimos 15 minutos de su historial de búsqueda con un solo toque. La función solo se está implementando en dispositivos iOS por ahora, pero Google explicó que la función llegará a la aplicación de Android a finales de este año.

Google anunció por primera vez el nuevo botón de eliminación de 15 minutos en Google I / O a principios de este año, además de la función de eliminación automática actual. Cuando se anunció, Google explicó que la función era otra forma de dar a los usuarios control sobre su historial de búsqueda por razones de privacidad.

El nuevo botón reemplaza el método anterior para eliminar el historial de búsqueda al profundizar en la sección Mi actividad de la aplicación. Ya sea que esté tratando de eliminar todos los rastros de su actividad o simplemente no quiera que Google lo recuerde, tiene la opción de controlar su historial de búsqueda. El nuevo botón de un toque hace que esto sea aún más fácil para los usuarios.

En la publicación del blog, Google también mencionó nuevamente sus funciones de Verificación de privacidad y Verificación de seguridad, reiterando que brindan a los usuarios otra forma de controlar su privacidad. Google también está implementando una nueva función que le permite bloquear las opciones de Mi actividad detrás de una página de inicio de sesión para que sus hijos no puedan ingresar y eliminar los datos almacenados, por ejemplo.

Cómo utilizar la nueva función de limpieza de historial de Google

Google dejó en claro que la función actualmente está implementando la función para los usuarios. No estamos seguros de si se trata de una actualización de backend o si requerirá que actualice la aplicación. Solo para estar seguro, recomendamos actualizar la aplicación de Google tan pronto como haya una actualización disponible.

Si está buscando eliminar los últimos 15 minutos del historial de búsqueda, toque su avatar de perfil en la esquina superior derecha de la aplicación. Se abrirá un menú desplegable de opciones. Desplácese hacia abajo para encontrar el botón Eliminar los últimos 15 minutos debajo del historial de búsqueda .

Una vez que haya tocado el botón, Google eliminará automáticamente todos los elementos de su historial de búsqueda de los últimos 15 minutos. Tenga en cuenta que si tiene el historial de búsqueda desactivado, no verá el botón nuevo, ya que no hay historial para eliminar.

Fecha actualizacion el 2021-07-18. Fecha publicacion el 2021-07-18. Categoria: google Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: digitalinformationworl