Ahora puede transferir todas sus fotos y videos de Facebook a Google Photos

Ahora puede transferir todas sus fotos y videos de Facebook a Google Photos

Facebook lanzó el martes una nueva función en la aplicación que dice que permitirá a los usuarios transferir sus fotos y videos directamente a otras plataformas de redes sociales o servicios de alojamiento de medios, incluido Google Photos

La nueva herramienta es parte del denominado Proyecto de transferencia de datos de la compañía que se anunció originalmente el año pasado como una colaboración entre Facebook, Apple, Google, Microsoft y Twitter para permitir a los usuarios transferir fácilmente sus datos entre varios servicios en línea.

En una publicación de blog oficial que anuncia el lanzamiento de la nueva función, Facebook dijo que acaba de comenzar a implementarse en Irlanda, pero se espera que esté disponible en todo el mundo el próximo año. "El objetivo de este proyecto ha sido facilitar que los servicios de cualquier tamaño realicen transferencias directas de forma segura para la portabilidad de datos de un servicio a otro y simplificar el proceso para las personas que usan estos servicios" , dijo la compañía.

En caso de que aún no lo sepa, el Proyecto de transferencia de datos se lanzó en 2018 para crear una plataforma de portabilidad de datos de servicio abierto de servicio abierto para que todas las personas en la web puedan mover fácilmente sus datos entre proveedores de servicios en línea siempre que sea necesario. ellos quieren. El proyecto hace esto al proporcionar una biblioteca de código abierto que cualquier servicio puede usar para ejecutar y administrar transferencias directas en nombre de los usuarios.

Para mitigar los riesgos de seguridad, el mecanismo de transferencia utiliza el protocolo OAuth para autenticar a las personas con el servicio de destino. La compañía también dijo que los usuarios deberán volver a ingresar su contraseña para iniciar una transferencia, de modo que las personas no autorizadas no puedan descargar nada en sus cuentas. "También enviamos un correo electrónico a la cuenta registrada una vez que ha comenzado una transferencia, lo que permite a las personas la oportunidad de detener la transferencia si cambian de opinión o no reconocen la solicitud" , dijo la compañía.

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualizacion el 2019-12-03. Fecha publicacion el 2019-12-03. Categoria: google Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: beebom Version movil