Anunciado la proxima actualizacion de Destiny 2

Anunciado la proxima actualizacion de Destiny 2

Bungie ha anunciado la próxima actualización de Destiny 2 . Se lanzará un nuevo parche el martes 14 de enero. Se supone que la revisión 2.7.0.2 soluciona algunos problemas, entre otras cosas, el abrumador arco exótico Wish-Ender se debilita.

¿Cuándo se lanzará la actualización 2.7.0.2? Como anuncia Bungie, habrá un parche el martes 14 de enero:

  • 8 AM PST (1600 UTC): comenzará el mantenimiento de Destiny 2.
  • 8:30 AM PST (1630 UTC): los jugadores serán eliminados de todas las actividades de Destiny 2 y no podrán iniciar sesión hasta las 9 AM PST.
  • 9 a.m. PST (1700 UTC): los jugadores podrán iniciar sesión nuevamente y Destiny 2 Hotfix 2.7.0.2 comenzará a implementarse en todas las plataformas y regiones.
  • 12 p.m. PST (2000 UTC): se espera que finalice el mantenimiento de Destiny 2.

Por el momento no se sabe si Destiny 2 Update 2.7.0.2 será una actualización pura del servidor o si también tenemos que descargar Destiny 2 Patch 1.46

Notas de parche de la actualización 2.7.0.2 de Destiny 2

Hasta ahora, Bungie no ha publicado ninguna nota de parche para esta actualización. Asumimos que todos los detalles aparecerán al mismo tiempo que la actualización. Lo que se sabe hasta ahora:

  • El Arco exótico del aliento del Leviatán actualmente no se puede adquirir debido a un problema con el golpe 'The Dealer de armas' donde solo se puede completar en la temporada 8.
  • A veces no se puede acceder al Tower Obelisk. Los jugadores que se encuentren con esto deberían volver a la órbita y volver a lanzarse a La Torre.
  • El emoticón Giddy Laugh sigue cargándose en la Colección Emote y no puede ser equipado si está ranurado.

Autor: Oscar olg Fecha actualización el 2020-01-13. Fecha publicación el 2020-01-13. Categoría: Juegos. Mapa del sitio Fuente: psu Version movil