Apple está agregando un botón de eliminación de cuenta a todas las aplicaciones

Articulos tematica apple

Apple anunció esta actualización en junio en WWDC, y ahora es obligatorio para los desarrolladores permitir que los usuarios eliminen cuentas desde la aplicación

Si una aplicación le permite crear una cuenta, también tendrá que ofrecer la eliminación de la cuenta a partir del 31 de enero.

En la actualización publicada en la página de noticias de Apple Developer, la compañía también les pide a los desarrolladores que se adhieran a las pautas. Aquí hay un extracto de la actualización:

Le recomendamos que revise las leyes que pueden requerir que mantenga ciertos tipos de datos y que se asegure de que su aplicación explique claramente qué datos recopila su aplicación, cómo recopila esos datos, todos los usos de esos datos, sus políticas de retención / eliminación de datos.

El botón de eliminación de cuenta en las aplicaciones de Apple no será tan conveniente como un proceso de inicio de sesión único. Las pautas requieren que los desarrolladores agreguen un botón para "permitir a los usuarios iniciar la eliminación de su cuenta". Significa que puede iniciar el proceso de eliminación desde la aplicación, pero puede redirigirlo a una página web que intenta mantenerlo suscrito.

Este botón también será necesario considerando el nuevo modelo de compra dentro de la aplicación de la App Store . Apple ahora permitirá que las aplicaciones lo redireccionen a métodos de pago de terceros. Antes del caso de Epic Games vs Apple , podía detener una suscripción directamente desde la App Store. La inclusión de un botón para 'eliminar cuenta' también debería permitirle darse de baja de las renovaciones automáticas de pagos de terceros.

¿Qué significa el botón de eliminación de cuenta para los usuarios?

Para usted, el botón de eliminación de cuenta dentro de la aplicación es una forma de deshacerse de suscripciones y notificaciones innecesarias. Si no usa una cuenta o desea comenzar de nuevo con una aplicación, la opción le permitirá hacerlo más rápido. También es una opción inteligente incluir solo un botón para iniciar el proceso. Esto debería darle a la aplicación la oportunidad de mantenerte como usuario.

Sin embargo, si ha decidido interrumpir una suscripción o eliminar una cuenta, la nueva actualización debería simplificarlo. Además, si desea mantener su cuenta pero simplemente deshacerse de la aplicación por un tiempo, puede desinstalarla y reinstalar la aplicación cuando quiera volver a usarla.

Apple también está agregando un botón "Informar un problema" en la App Store. Esto le permitirá denunciar una aplicación incluso si no está suscrito a ella. La función ya se está implementando para iOS y iPadOS, y también se implementará con macOS Monterey.

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-10-10. Fecha publicación el 2021-10-10. Categoría: Apple Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: fossbyte