Black Ops 4 fechas beta

Black Ops 4 Blackout es la versión de Call of Duty en un modo Battle Royale, donde un gran número de jugadores intentan ser la última persona parada en un enorme mapa en expansión.

Black Ops 4 es probablemente el juego Call of Duty más radical en años, abandonando una campaña tradicional de un solo jugador para enfocarse en actividades multijugador, incluyendo tres experiencias Zombies, cambios en los partidos tradicionales de jugador contra jugador y, por supuesto, este recién agregado modo.

Sabemos lo esencial de cómo funcionará Call of Duty Battle Royale , pero los detalles exactos de elementos clave como el tamaño del mapa de Blackout y el número de jugadores son un poco inciertos, así como las fechas de la versión beta de Black Ops 4.

Aquí está todo lo que sabemos sobre Blackout y Black Ops 4 beta antes del lanzamiento del juego el 12 de octubre.

Habrá una versión beta de Black Ops 4 en todas las plataformas para su modo multijugador estándar, con seis mapas, seis modos de juego y 10 Specalists, comenzando en agosto, debutando primero en PS4 y luego en Xbox One y PC:

  • Fechas de Black Ops 4 PS4: del 3 de agosto al 6 de agosto
  • Fechas de Black Ops 4 PS4 y Xbox One: del 10 de agosto al 13 de agosto
  • Fechas de Black Ops 4 para PC: Acceso anticipado el 10 de agosto, luego beta abierta desde el 11 de agosto hasta el 13 de agosto

La beta de varios jugadores comenzará y finalizará en todas las plataformas en los siguientes horarios:

  • Reino Unido: 6 p.m. (BST)
  • Europa: 7 p.m. (CEST)
  • Costa Este de los EE.UU.: 1pm (EDT)
  • Costa oeste de EE.UU.: 10 a.m. (PDT)

Después de eso, una versión especial de Blackout se lanzará en septiembre, también primero en PS4.

Para acceder a la beta en la consola, debe obtener un código beta de Black Ops 4 haciendo un pedido previo del juego. Si proviene de una tienda, recibirá un código del minorista, mientras que las compras digitales le otorgarán acceso automático a su cuenta.

En PC no es necesario realizar un pedido por adelantado para jugar la versión beta de Black Ops 4, aunque si lo hace, tendrá acceso anticipado.


Autor: Oscar olg Fecha actualización el 2018-07-31. Fecha publicación el 2018-07-31. Categoría: Juegos. Mapa del sitio Fuente: eurogamer
Call of Duty