Chrome 69 comparte tu historial de busqueda cuando revisas tu Gmail

Chrome 69 registra automáticamente en su navegador cuando inicia sesión en los sitios web y servicios de Google que luego carga el historial de su navegador y otra información a Google.

En versiones anteriores de Chrome, puede visitar Gmail, YouTube u otros sitios web de Google e iniciar sesión sin tener que iniciar sesión en el navegador. Iniciar sesión en su cuenta de Google en Chrome le brinda algunos beneficios, como la sincronización de sus marcadores y contraseñas, pero para su privacidad, puede haber buenas razones para almacenar la información localmente en su PC, en lugar de compartirlos con google

El cambio en Chrome 69 también significa que si usted, por ejemplo, usa una computadora compartida para un viaje rápido en la web y revisa sus correos electrónicos en Gmail, asegúrese de estar completamente desconectado cuando está hecho.

De Google, es un paso más para desdibujar los límites entre el software de la compañía y sus servicios, y muchas personas están comprensiblemente preocupadas.

Es aparente en una publicación de blog titulada "Chrome es un servicio de Google que también tiene un motor de búsqueda" que cuando algunas personas que ven problemas de seguridad de TI notan este cambio y lo recogen con Google, descubren que Sabiendo que la nueva característica es intencionada.

Los empleados de Google aparentemente han afirmado que la función está diseñada para evitar complicaciones cuando alguien inicia sesión en Chrome y otra persona usa ese navegador para iniciar sesión en su propia cuenta de Google cuando visita un sitio de Google.

Si usas los servicios de Google de manera regular y has iniciado sesión en Chrome, este cambio probablemente no se preocupe tanto. Pero si no le gusta la idea de que Google recopile datos sobre sus hábitos en línea, tal vez sea hora de considerar cambiar a un navegador web más seguro.

Vale la pena señalar que las contraseñas y los marcadores no están sincronizados de forma predeterminada cuando inicias sesión automáticamente en Chrome 69, pero puede no ser suficiente para tranquilizar a los usuarios que se preocupan por la seguridad.

Si desea asegurarse de que su historial de búsqueda no está subido, 'Preferencias' abiertas en Chrome y encontrar el 'Sync', que se encuentra bajo su nombre de usuario. Después de hacer clic en el 'Sync', puede activar todo, desde el que no desea que se sincronizó en línea, incluyendo su historial de navegación.

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualización el 2018-09-25. Fecha publicación el 2018-09-25. Categoria: Chrome 69 Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: techradar
Chrome 69