Chrome 69 no elimina las cookies de Google al borrar todos los datos del sitio web

La última versión del navegador web Google Chrome 69.0.3497.100 no borra todas las cookies cuando los usuarios intentan borrarlas, con todas las cookies generadas por Google. en su lugar.

En su último lanzamiento, Chrome de Google introdujo repentinamente un inicio de sesión automático en el navegador para usuarios firmados en cualquier otro servicio de Google que desencadenó un gran debate en línea sobre el conocimiento del usuario y requiriendo el consentimiento de los usuarios al iniciar sesión.

Google Chrome demostró que tampoco quiere dejar ir los datos de sus usuarios al negarse a eliminar las cookies de Google o localStorage del navegador cuando se le pide que borre los datos de navegación (incluidas las cookies y otros datos del sitio).

Para ser justos, al intentar borrar las cookies, Google Chrome alerta al usuario de que no cerrará sesión en su cuenta de Google, lo que da a entender la posibilidad de que persistan al menos algunas cookies de Google que contienen los datos de la sesión de inicio de sesión.

El problema es que, aunque Chrome notifica a sus usuarios sobre mantenerlos conectados al sistema de cuentas de Chrome, no les da la opción de eludir esta medida.

Además, después de borrar todos los datos de navegación y todas las cookies para el intervalo de tiempo "Todo el tiempo", Tavan aún no pudo deshacerse de las cookies de Google, incluso cuando usaba el botón "Eliminar todo" en la parte superior derecha de "Todas la pantalla de cookies y datos del sitio "disponible en chrome://settings/siteData?search=cookies.

Todavía puede eliminar todas las cookies relacionadas con Google si cierra la sesión de Chrome por primera vez

Según Tavan, las "cookies parecen ser eliminadas y recreadas inmediatamente. Al menos el contenido de la cookie y la fecha de creación parecen cambiar. Sin embargo: después de presionar el botón" eliminar todo ", no terminas con una cookie vacía. tarro."

Adrienne Porter Felt, ingeniera y gerente de Google Chrome, dijo que "puedes cerrar sesión, luego borrar esas cookies" cuando Softpedia se comunicó con ella en Twitter.

Esto implica que las cookies de Google están protegidas siempre que el usuario inicie sesión en Google Chrome para proporcionar la persistencia de inicio de sesión y no cerrar la sesión del usuario de forma inesperada.

Por lo tanto, si desea borrar por completo los datos de navegación de Google Chrome (cookies y todo), asegúrese de cerrar sesión primero en su sistema de cuenta y luego presione el botón "Borrar datos".

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualización el 2018-09-25. Fecha publicación el 2018-09-25. Categoria: Chrome 69 Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: softpedia
Chrome 69