Cómo administrar varias cuentas de Dropbox y Google Drive

Dropbox es una de las plataformas de sincronización de archivos y almacenamiento en la nube más populares.

Hasta ahora, Dropbox & Teams luchaba por coordinar su trabajo y se veían interrumpidos constantemente. Como resultado, carecían de eficiencia y desperdiciaban la mayor parte de su tiempo. Dropbox hizo que su flujo de trabajo fuera fluido y sistemático al organizar y sincronizar su trabajo. Una vez que haya guardado un archivo en Dropbox, puede acceder a él desde cualquier parte del mundo en cualquier dispositivo.

Además, cualquier cambio que realice se sincronizará automáticamente con su cuenta. Y para poder utilizar todos estos servicios, Dropbox incluso ofrece 2 GB de espacio de almacenamiento gratuito. Si bien brinda a las personas tanta comodidad y facilidad, este servicio tiene algunas desventajas, una de las cuales es que restringe múltiples cuentas de Dropbox en un solo dispositivo. En este artículo, abordaremos este problema y discutiremos cómo puede ejecutar dos cuentas de Dropbox en una computadora.

Uno de los beneficios de registrarse para obtener una cuenta de Google es el espacio de almacenamiento gratuito. Obtienes 15 GB de espacio en Google Drive para almacenar archivos, fotos y videos. Incluso puede descargar la aplicación de Android Google Drive y tomar fotos de todos sus recibos para guardarlos en su cuenta. Lo mejor de todo es que una vez que haya configurado su almacenamiento gratuito, es fácil compartir sus archivos con otras personas.

Si tiene más de una cuenta de Google, obtendrá 15 GB de almacenamiento gratuito con cada uno de estos inicios de sesión. Pero Google no facilita el cambio de cuenta. Al igual que con Gmail, deberá cerrar la sesión y volver a iniciarla cada vez que desee utilizar una cuenta diferente.

Cómo utilizar varias cuentas de Dropbox

Usando Free CBackup

En realidad, la forma más sencilla de ejecutar varias cuentas personales de Dropbox en Windows 11, 10, 8, 7, etc. es utilizar una herramienta de terceros. Te recomiendo que uses CBackup. Es un servicio de copia de seguridad en la nube gratuito que admite la fusión y la copia de seguridad en la nube. Puede agregar y vincular varias cuentas de Dropbox para administrar fácilmente y realizar copias de seguridad de archivos en diferentes cuentas.

Y es compatible con muchas unidades en la nube como Dropbox, Google Drive, OneDrive, etc., por lo que puede agregar y administrar de forma segura varias cuentas de almacenamiento en la nube o varias cuentas de unidades en la nube en CBackup. Para usar CBackup, puede consultar los siguientes pasos:

  • Simplemente vaya al sitio web de CBackup. Cree una cuenta CBackup e inicie sesión.
  • Ahora, se encuentra en la página principal de CBackup, haga clic en "Mi almacenamiento +" en la pestaña "Mi almacenamiento" para seleccionar las nubes que desea agregar y haga clic en "Agregar". Luego se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de almacenamiento en la nube pública y autorice a CBackup a acceder a su cuenta.
  • Después de agregar sus unidades en la nube, puede ejecutar y administrar fácilmente varias cuentas de Dropbox en una interfaz al mismo tiempo con CBackup.

Uso de la aplicación y el sitio web de Dropbox

Si no tiene una cuenta de Dropbox Business, usar la aplicación de Dropbox y el sitio web simultáneamente sería una forma viable. Para ejecutar la cuenta secundaria, siga los pasos a continuación:

  • Instale la aplicación de Dropbox en su escritorio e inicie sesión en su cuenta principal de Dropbox.
  • Visite el sitio web de Dropbox desde cualquiera de sus navegadores, luego inicie sesión en su cuenta secundaria de Dropbox.

Usar carpetas compartidas de Dropbox

Este método es viable si desea utilizar varias cuentas de Dropbox todo el tiempo. Todo lo que tiene que hacer es crear una carpeta compartida separada en su computadora y usar ambas cuentas simultáneamente. Siga los pasos a continuación para ejecutar varias cuentas de Dropbox utilizando carpetas compartidas:

  • Visite el sitio web oficial de Dropbox e inicie sesión en su cuenta secundaria. Luego, toque en "Nueva carpeta compartida".
  • Elija "Me gustaría crear y compartir una nueva carpeta" o "Me gustaría compartir una carpeta existente" según sus necesidades. luego toque "Siguiente" para continuar.
  • Ahora ingrese la dirección de correo electrónico de su cuenta principal para otorgar acceso. No olvide tocar el botón "Puede editar". Una vez que hayas terminado, toca "Compartir".
  • Se enviará un correo electrónico a su dirección de correo electrónico principal, abra el correo electrónico y luego toque "Ir a la carpeta" para confirmar la activación.

Usando múltiples inicios de sesión de Windows

El uso de múltiples inicios de sesión de Windows también es una forma de evitar las restricciones de múltiples cuentas de Dropbox para usuarios gratuitos. Necesitará privilegios de administrador en su cuenta de usuario principal de Windows. Luego sigue estos pasos:

  • Haga clic con el botón derecho en el botón del menú Inicio de Windows, seleccione Panel de control> Cuentas de usuario> Administrar otra cuenta> Agregar un nuevo usuario en la configuración de PC uno por uno.
  • Elija "Familia y otros usuarios" en el panel izquierdo> Haga clic en la opción "Agregar a otra persona a esta PC".
  • Haga clic en "No tengo la información de inicio de sesión de esta persona"> Seleccione "Agregar un usuario sin una cuenta de Microsoft".
  • Ingrese el nombre de usuario, la contraseña y otros detalles para crear una nueva cuenta. Ahora su nueva cuenta se creó con éxito.
  • Ahora inicie sesión en su cuenta principal y use "Win + L" para cambiar a la cuenta secundaria.
  • Crea una nueva carpeta en C: drive para tu Dropbox> Descarga Dropbox para esta cuenta. Seleccione la nueva carpeta que acaba de crear en la unidad C: cuando se le solicite que elija una carpeta para Dropbox.
  • Cierre la sesión de la nueva cuenta e inicie sesión en su cuenta principal> Buscar Dropbox> Haga clic con el botón derecho en el icono> Seleccione la opción Crear acceso directo para un acceso rápido.

Cómo utilizar varias cuentas de Google Drive

Puede utilizar la función para compartir de Google para sincronizar dos o más cuentas de Google Drive (nivel gratuito) o Google One (niveles de pago). Para comenzar, deberá elegir una cuenta "principal" y abrir una carpeta en ella.

Luego, puede dar acceso a todas sus otras cuentas a esta carpeta, que actuará como una pieza central de la administración de Google Drive.

Siga estos pasos para sincronizar dos o más cuentas de Google Drive:

  • Elija una cuenta principal de Google Drive.
  • Inicie sesión en otra cuenta de Google (la que desea sincronizar) y vaya a Google Drive.
  • Haga clic en Nuevo en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • Seleccione 'Carpeta' cuando aparezca el menú desplegable.
  • Nombra esta carpeta como quieras, pero tendrá que ser única para la cuenta que estás usando actualmente. Por ejemplo, “sincronizar carpeta. "
  • Arrastre y suelte todos los archivos que desea compartir en esta carpeta. Si tiene algunos archivos que no requieren sincronización, no tiene que moverlos aquí.
  • Haga clic derecho en esta carpeta y seleccione "Compartir".
  • Ingrese la dirección de correo electrónico de su cuenta principal de Google Drive. Deberá otorgar permisos de organización, lectura y escritura a esta carpeta.
  • Presione 'Enviar'.
  • Google le enviará un correo electrónico y le preguntará acerca de los permisos.
  • Abra otro navegador o una ventana privada del navegador.
  • Inicie sesión en su cuenta principal
  • Abra el correo electrónico de Google.
  • Seleccione 'Abrir', luego seleccione la carpeta Compartido conmigo.
  • Haz clic derecho en la carpeta.
  • Seleccione "Agregar a mi unidad".

La carpeta sincronizada ahora aparecerá en su disco en su cuenta principal. Para acceder a él, presione "Mi unidad" en el lado izquierdo de la página de inicio de Google Drive.

Cuando crea una carpeta y la comparte por primera vez, puede agregarle varias cuentas. Repita el proceso anterior,

y en el paso 8, ingrese las direcciones de correo electrónico de todas las cuentas que desea sincronizar con la carpeta. Luego siga los pasos 8-16 para

cada cuenta con la que desea sincronizar la carpeta.

Ahora sus múltiples cuentas de Google Drive tendrán acceso a esta carpeta. A continuación, puede administrar todo el contenido dentro del carpeta de cuenta deseada. Utilice su cuenta principal para acceder a cualquiera de las carpetas que compartió.

Sin usted, esta web no existiria. Gracias por visitarme, espero que le haya gustado y vuelva. Gracias ☺️

Articulos tematica google

Fecha actualizacion el 2021-12-30. Fecha publicacion el 2021-12-30. Categoria: google Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: bollyinside