Cómo bloquear a alguien en Clubhouse

Articulos tematica Microsoft

¿Alguien te está molestando en Clubhouse? Resuelva el problema de inmediato bloqueándolos. Aquí le mostramos cómo darle una patada a alguien en Clubhouse.

No siempre es necesario bloquear a un usuario en Clubhouse. Pero hay momentos en los que es lo mejor que se puede hacer.

Si ha estado recibiendo mensajes abusivos a través de Backchannel o si alguien está enviando spam a los miembros de su sala, puede ser el momento de tomar medidas y eliminarlos de su vida en la Casa Club. Cualquiera que sea su razón para querer bloquear a un usuario de Clubhouse, este artículo le mostrará cómo hacerlo.

Bloquear a un usuario en la casa club significa que no podrá encontrar ni unirse a ninguna sala de la casa club que cree . Los usuarios bloqueados tampoco podrán unirse a salas en las que usted sea orador o moderador.

Clubhouse también oculta las habitaciones de tu feed cuando alguien que has bloqueado está hablando en ellas. Para que sepa que se está ocultando una habitación, Clubhouse muestra una cápsula en la parte inferior de su feed. Puede tocar la cápsula para revelar la habitación si lo desea.

Cómo bloquear a un usuario en la casa club

Siga estos pasos para bloquear a un usuario ofensivo de Clubhouse:

  • Inicie la aplicación Clubhouse en su dispositivo.
  • Navega hasta el perfil del usuario que te gustaría bloquear.
  • Toque la elipsis vertical (tres puntos) en el perfil del usuario.
  • Seleccione Bloquear , luego toque Bloquear nuevamente en la siguiente pantalla para confirmar.

Ahí tienes. Así es como se bloquea a un usuario en Clubhouse. Si bloqueó accidentalmente a un usuario o solo necesitó un descanso temporal, Clubhouse le permite desbloquear usuarios.

Cómo desbloquear a un usuario en la casa club

Si desea desbloquear a un usuario, hay dos formas de hacerlo. Si bloqueó al usuario accidentalmente, simplemente puede tocar el botón Bloqueado en su perfil para desbloquear al usuario.

La otra forma requiere que conozca su nombre de usuario. Si ha bloqueado a un usuario por un tiempo pero ahora le gustaría desbloquearlo, este es el método para usted:

  • Navegue hasta el perfil del usuario buscando su perfil de Clubhouse en la pestaña de búsqueda.
  • Toque los tres puntos en su perfil.
  • Seleccione Desbloquear

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-11-05. Fecha publicación el 2021-11-05. Categoria: computadoras Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: makeuseof