Cómo bloquear el perfil de Facebook en iPhone

facebook

Facebook ha obtenido opciones de privacidad adicionales debajo del capó de las que se ven a simple vista

Ya sea que se trate de erradicar la entrada de la aplicación de terceros, eliminar la actividad fuera de actividad o habilitar la autenticación de dos factores para una capa adicional de seguridad, la aplicación de redes sociales tiene un arsenal honesto de instrumentos de privacidad. Otra característica notable de la privacidad que muchos de ustedes no pudieron conocer es el poder de bloquear su perfil de Facebook. Evita que nadie (aparte de tus amigos de Facebook) eche un vistazo a tus datos privados. Si no está consciente de la forma en que funciona, permítame presentarle cómo se puede bloquear su perfil de Facebook en iPhone, Android o en línea.

Bloquear el perfil de Facebook en iOS, Android y escritorio

Dependiendo de su sistema, podrá navegar hasta el paso correcto desde el escritorio a continuación:

¿Qué sucede cuando bloquea su perfil de Facebook?

La característica "Bloquear perfil" está diseñada para defender sus datos privados de personas que no son sus familiares. Una vez que active esta característica, aparecerá un icono de candado en su perfil, confirmando que ha elegido bloquear su perfil. Los clientes que visitan solo verán una cantidad restringida de detalles en su perfil de Facebook.

  • Cuando el bloqueo de perfil está habilitado, solo sus amigos pueden ver las fotografías y publicaciones en su línea de tiempo.
  • Solo sus amigos pueden ver su fotografía de perfil de tamaño completo y la fotografía de la marquesina.
  • Es posible que las personas con las que no eres amigo puedan ver la mayoría de los datos de perfil de 5.
  • Solo tu gente podrá ver tus historias.
  • Cualquier publicación que haya compartido antes con el público cambiará a Amigos.
  • Se puede habilitar la evaluación de la línea de tiempo y la evaluación de etiquetas.

Es posible que todos los miembros de su perfil vean solo una parte de su información Acerca de.

Bloquear el perfil de Facebook en iPadOS / iOS y Android

Abra la aplicación de Facebook y diríjase a su perfil de Facebook. Ahora, toque el pequeño icono de tres puntos junto a su fotografía de perfil.

  • Haga clic en tres puntos
  • A continuación, seleccione la opción ' Bloquear perfil' .
  • Ahora, necesita ver una evidencia de cómo funciona el bloqueo de perfil en Facebook. Toque 'Bloquear su perfil' para corroborar y proteger su perfil frente a los clientes entrometidos

Personalice la configuración de privacidad para proteger su perfil de Facebook en la Web

A diferencia del modelo celular, el modelo en línea del servicio de redes sociales no proporciona una solución fácil para bloquear su perfil de Facebook. Sin embargo, es posible que tenga administración sobre quién puede ver sus publicaciones, ver lo que otros envían en su perfil, controlar las publicaciones en las que está etiquetado y ocultar comentarios que contienen frases seguras.

  • Vaya a facebook.com en su computadora portátil e inicie sesión en su cuenta.
  • Ahora, haga clic en el icono de menú (flecha hacia abajo) en el rincón superior derecho y seleccione " Configuración y privacidad" .
  • A continuación, haga clic en Verificación de privacidad.
  • En la pestaña "Comprobación de privacidad", podrá personalizar la configuración de privacidad de Facebook de acuerdo con sus deseos.

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-03-08. Fecha publicación el 2021-03-08. Categoría: facebook Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: enter21st