Como bloquear el perfil de Facebook y activar la proteccion de imagen de perfil

facebook

La imagen de visualización o la imagen de perfil es su identificación básica en los identificadores de redes sociales y, por lo tanto, es muy importante mantenerla segura, especialmente si tiene un perfil público

Cualquiera puede simplemente copiar su foto de perfil y crear una identidad falsa con su nombre. Afortunadamente, Facebook ahora tiene funciones como Profile Picture Guard y Facebook Profile Lock para evitar este tipo de estafas.

¿Qué es el bloqueo de perfil de Facebook?

El bloqueo de perfil de Facebook es una función en la que puede bloquear su perfil y mostrar una vista limitada del contenido de su perfil a las personas que no están agregadas a su lista de amigos. Si bloquea su perfil de Facebook, sus fotos, historias, publicaciones de noticias y fotos publicadas en su línea de tiempo serán accesibles solo para las personas agregadas a la lista de sus amigos. Además de esto, todas sus publicaciones públicas pasadas se cambiarán a solo Amigos. Solo una parte seleccionada de su información Acerca de será visible para cualquier persona que acceda a su perfil.

¿Qué es Profile Picture Guard?

Facebook Profile Picture Guard es otra característica de seguridad de Facebook donde aparece un escudo azul en su imagen y nadie podrá copiar, compartir, descargar o tomar una captura de pantalla de esa imagen. Una vez que active el protector de imagen de perfil, solo usted y sus amigos podrán etiquetar su imagen de perfil. Este escudo es básicamente una configuración de privacidad de un clic para su foto de perfil.

Cómo bloquear su perfil de FacebookCómo bloquear su perfil de Facebook

Tenga en cuenta que no puede hacer esto en su computadora portátil o PC. Estos ajustes para bloquear su perfil de Facebook están disponibles solo para la aplicación móvil.

Para bloquear su perfil de Facebook-

Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de su cuenta de Facebook.

Haga clic en Bloquear perfil y obtendrá una página de confirmación que dice, "Su perfil está bloqueado".

Ahora solo tus amigos pueden ver tu foto de perfil en tamaño completo y las personas que no están agregadas a tu lista de amigos pueden ver un máximo de 5 detalles en tu perfil.

Del mismo modo, puede desbloquear su perfil cuando lo desee.

Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de su cuenta de Facebook.

Haga clic en Desbloquear perfil y obtendrá una página de confirmación que dice, "Su perfil está desbloqueado".

Cómo activar la protección de imagen de perfil de FacebookCómo activar la protección de imagen de perfil de Facebook

Tenga en cuenta que no puede activar Profile Picture Guard desde su PC o portátil. Estos ajustes solo están disponibles para la aplicación móvil de Facebook.

Para activar la protección de imagen de perfil:

  • Ve a tu perfil de Facebook y toca la foto de perfil.
  • Selecciona la opción "Activar la protección de imagen de perfil".
  • Haga clic en Siguiente.
  • Haga clic en Guardar y ya está.

Del mismo modo, puede desactivar la protección de imagen de perfil

  • Ve a tu perfil de Facebook y toca la foto de perfil.
  • Selecciona la opción "Desactivar la protección de imagen de perfil".
  • Haga clic en Siguiente.
  • Haga clic en Guardar y ya está.

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-01-21. Fecha publicación el 2021-01-21. Categoría: facebook Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: thewindowsclub