Cómo borrar una Time Capsule de Apple de forma segura

apple

Para borrar de forma segura una Time Capsule, primero debes asegurarte de estar en la misma red inalámbrica que esta

Puede verificar esto en el menú de Wi-Fi en la parte superior derecha de su pantalla; su red actual es la que tiene la marca de verificación junto a ella. Si ha utilizado Time Capsule para proporcionar su acceso inalámbrico, probablemente ya estará en el mismo. Si le resulta más fácil, también puede conectar Time Capsule a su Mac con un cable Ethernet, pero en cualquier En este caso, cuando su Mac pueda "ver" Time Capsule a través de una red, aparecerá en un programa llamado Utilidad AirPort. Acceda a esto haciendo clic en el ícono del Finder en su Dock (es la cara sonriente azul en el lado izquierdo), luego eligiendo "Utilidades" en el menú "Ir" en la parte superior (también puede encontrar la Utilidad AirPort buscando a través de Spotlight)

Cuando se abra la carpeta "Utilidades", busque el programa de la Utilidad AirPort y luego haga doble clic para iniciarlo.

Entonces puede parecer una tontería, pero asegúrese de borrar la cápsula del tiempo correcta. Si tiene varios enrutadores Apple o comparte una red con otros, verifique que el que ve en la Utilidad AirPort sea el que desea borrar porque no recibirá sus datos. Ahora haga clic para seleccionar su Time Capsule e ingrese la contraseña del dispositivo (que probablemente sea la misma que su contraseña de Wi-Fi, aunque podría haberse configurado de manera diferente cuando se configuró por primera vez). Después de ingresar la contraseña correcta, haga clic en el botón "Cambiar" para realizar cambios.

Ahora, si no eres una persona del tipo de red, la información que verás en las siguientes pantallas puede parecer desalentadora, pero no temas: iremos directamente a la pestaña "Discos" al final.

¿Ves el botón "Borrar disco" que llamé? Si, es asi de facil. La única parte complicada está en la pantalla que verá después de hacer clic en ella de forma predeterminada, la lista desplegable "Método de seguridad" se establecerá en "Borrado rápido (no protegido)", que definitivamente no es seguro, como sugiere el nombre ! Le recomiendo encarecidamente que cambie "Método de seguridad" a "Salida de datos cero" como hice anteriormente, ya que esto garantizará que nadie pueda recuperar sus copias de seguridad si encuentra su antigua Time Capsule. De cualquier manera, una vez que haya hecho eso, haga clic en "Borrar" y su Mac le notificará lo que sucederá.

Haga clic en "Continuar" y comenzará el proceso. Como se notará en el cuadro de diálogo de advertencia, la luz de Time Capsule parpadeará en naranja a lo largo de este, y si tiene curiosidad sobre cuánto tiempo queda para despejar, regrese a la ventana principal de Utilidades. AirPort (mostrado en mi tercera captura de Otra cosa: si te deshaces de Time Capsule por completo, también puedes considerar borrar su perfil de configuración actual. Esto significa que el dispositivo ya no reflejará el nombre de tu red y se comportará como una nueva Time Capsule La opción para esto se encuentra en la Utilidad AirPort en el menú "Estación base" cuando ha seleccionado un dispositivo.

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualizacion el 2021-02-23. Fecha publicacion el 2021-02-23. Categoria: apple Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: makeuseof