Como cambiar o cancelar la suscripcion a Google One

Como cambiar o cancelar la suscripcion a Google One

Si el servicio Google One no es útil para usted y ya no desea utilizar el almacenamiento adicional pagado de Google Drive, puede cancelar la suscripción a Google One

Anteriormente, esta suscripción se llamaba almacenamiento pago de Google Drive , pero ahora puede encontrarla como Google One. Google lanzó el plan Google One con más capacidad de almacenamiento para usuarios pagos. Si compró el almacenamiento adicional de Google Drive para almacenar archivos, pero ya no lo necesita o no es adecuado para usted por cualquier motivo, siempre puede cancelar la suscripción.

¿Qué sucede cuando cancelas la suscripción a Google One?

Hay algunas cosas que debes saber sobre este proceso de cancelación para que no te metas en problemas más adelante.

  • Todas las facturas se detendrán automáticamente. Sin embargo, no perderá los beneficios de inmediato, ya que es posible utilizar todos los servicios pagados hasta la próxima fecha de facturación. No importa si tiene un ciclo de facturación mensual o anual, puede continuar obteniendo todos los beneficios hasta el final del ciclo de facturación.
  • Como de costumbre, ya no puede usar el almacenamiento adicional. Sin embargo, puede mantener los 15 GB de almacenamiento predeterminados que Google proporciona a todos los usuarios. Si tiene más de 15 GB de datos en Google Drive, puede conservar todos los archivos, pero no puede cargar ningún dato nuevo.
  • No puede sincronizar archivos entre la carpeta Google Drive de dos computadoras y My Drive.
  • No puede enviar ni recibir un correo electrónico si el almacenamiento está lleno y cancela la suscripción.

Si está de acuerdo con todas estas condiciones, debe cancelar la suscripción.

Cómo cancelar la suscripción a Google One

  • Abra one.google.com e inicie sesión en su cuenta
  • Haga clic en el menú de configuración
  • Seleccione la opción Cancelar membresía
  • Confirma la cancelación.

Abra la página de administración de la cuenta Google One visitando el sitio web one.google.com e inicie sesión en su cuenta. Debe ser el mismo que utilizó para comprar la suscripción a Google One.

Ahora, deberías encontrar un ícono de ajustes en tu lado izquierdo. Haga clic en la opción Configuración para abrir otro menú. Después de eso, haga clic en la opción Cancelar membresía .

Luego, debe confirmar la cancelación haciendo clic en el botón Cancelar su membresía .

Si lo redirige a Google Play Store, debería ver una opción Administrar en su pantalla. Haga clic en él y seleccione la opción Cancelar suscripción .

Ahora, debe confirmar el cambio haciendo clic nuevamente en el botón Cancelar suscripción . Por último, debería recibir un mensaje que diga: ha cancelado con éxito su suscripción.

Si está utilizando un plan de almacenamiento más alto, como un plan de 2 TB o 10 TB y no necesita esa cantidad de almacenamiento, puede optar por un plan más bajo. Te costará más barato y puedes seguir disfrutando de los beneficios de Google One. Para eso, haga clic en el mismo botón Configuración y seleccione Cambiar opción de plan de almacenamiento .

Después de eso, puede encontrar todos los planes en su pantalla. Debe seleccionar un ciclo de facturación para optar por él.

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualizacion el 2020-01-28. Fecha publicacion el 2020-01-28. Categoria: google Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: thewindowsclub Version movil