Cómo cerrar sesión en Facebook en todos sus dispositivos a la vez

facebook imagen relacionada

Cerrar sesión en Facebook en todos los dispositivos del escritorio. Cerrar sesión en Facebook en todos los dispositivos desde la aplicación móvil de Facebook

Si está en una computadora con Windows, Mac, Linux o Chromebook, use el sitio de Facebook para cerrar sesión en todos sus dispositivos conectados a Facebook.

Para hacer esto, inicie un navegador web en su computadora y abra el sitio de Facebook .

En el sitio de Facebook, en la esquina superior derecha, haga clic en el icono de flecha hacia abajo.

En el menú del icono de flecha hacia abajo, seleccione "Configuración y privacidad".

En el menú ampliado "Configuración y privacidad", seleccione "Configuración".

Facebook te llevará a la página de configuración de tu cuenta. Aquí, en la barra lateral de la izquierda, haga clic en "Seguridad e inicio de sesión".

En la página "Seguridad e inicio de sesión" que se abre, en la sección "Dónde está conectado", haga clic en la opción "Ver más".

Seleccione "Ver más" en la página "Seguridad e inicio de sesión" en el sitio de Facebook.

Verá una lista de dispositivos en los que usa su cuenta de Facebook. Para cerrar sesión en todos estos dispositivos, haga clic en "Cerrar sesión en todas las sesiones" en la esquina inferior derecha de la sección "Dónde inició sesión".

Seleccione "Cerrar sesión en todas las sesiones" en la página "Seguridad e inicio de sesión" del sitio de Facebook.

Haga clic en "Cerrar sesión" en el mensaje "Cerrar sesión en todas las sesiones" en el sitio de Facebook.

¡Y Facebook cerrará la sesión de todos sus dispositivos conectados!

Para usar su cuenta de Facebook en esos dispositivos nuevamente, deberá ingresar su nombre de usuario y contraseña de Facebook .

Cerrar sesión en todos los dispositivos desde la aplicación móvil de Facebook

Si usa un iPhone, iPad o teléfono Android, puede usar la aplicación oficial de Facebook para cerrar sesión en Facebook en todos sus dispositivos a la vez.

Para utilizar este método, inicie la aplicación de Facebook en su teléfono.

En la aplicación de Facebook, toque el menú de tres líneas horizontales. En un iPhone o iPad, este menú está en la parte inferior de la aplicación. En un teléfono Android, encontrará este menú en la esquina superior derecha de la aplicación.

Abra el "Menú" en la aplicación de Facebook.

Desplácese hacia abajo en la pantalla "Menú" que se abre y toque "Configuración y privacidad".

En las opciones del menú "Configuración y privacidad", seleccione "Configuración".

Desplácese hacia abajo en la pantalla "Configuración" hasta la sección "Seguridad". Aquí, toca "Seguridad e inicio de sesión".

En la página "Seguridad e inicio de sesión", junto al encabezado "Dónde iniciaste sesión", toca "Ver todo".

Facebook mostrará la lista de dispositivos en los que usa su cuenta. En la parte inferior de esta pantalla, toca "Cerrar sesión en todas las sesiones".

En la página "Cerrar sesión en todas las sesiones" que se abre, seleccione "Cerrar sesión".

Y ya está todo listo. Ha cerrado sesión en cualquier dispositivo en el que use su cuenta de Facebook

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualizacion el 2021-09-07. Fecha publicacion el 2021-09-07. Categoría: facebook Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: howtogeek