Como colaborar en la pizarra de Microsoft

microsoft

Una pizarra es una gran herramienta para colaborar con otros. Sin embargo, si está trabajando de forma remota y no puede reunirse físicamente alrededor de uno, necesitará una solución virtual, como Microsoft Whiteboard.

Aunque Whiteboard está disponible para cualquier persona con una cuenta gratuita de Microsoft o cualquier suscripción paga de Microsoft 365 / Office 365 (M365 / O365), las funciones de colaboración actualmente solo funcionan con miembros de la misma organización .

Entonces, si está utilizando una suscripción personal a M365 / O365, aún no puede colaborar; Sin embargo, Microsoft ha dicho que esto cambiará en el futuro.

Compartir una pizarra blanca es simple, y el proceso es el mismo si está utilizando el cliente de la pizarra o la aplicación web .

Utilizaremos el cliente de Windows 10, ya que tiene más funciones y es nuestro método recomendado.

Cómo compartir un tablero con alguien

Para compartir un tablero con un individuo, ábralo en el cliente de pizarra y luego haga clic en el botón azul Invitar a alguien.

Haz clic en el botón Invitar a alguien.

En el panel "Invitar" que aparece, escriba el nombre de la persona con la que desea compartir o seleccione su nombre de la lista "Contactos sugeridos".

Escriba el nombre de la persona o selecciónelo de la lista "Contactos sugeridos".

Cuando selecciona a alguien, se le otorgan derechos de edición en el tablero de forma predeterminada. Esto significa que puede editar el contenido del tablero, compartirlo con otra persona o cambiarle el nombre. Si no desea que esa persona tenga esos derechos, haga clic en el ícono del Lápiz junto a "Puede editar" y cambie los permisos a "Solo lectura".

Haga clic en el ícono Lápiz para cambiar los permisos a "Solo lectura".

A continuación, haga clic en "Invitar".

Haz clic en "Invitar".

La persona con la que ha compartido su pizarra recibirá una invitación por correo electrónico con un enlace. Cuando ella hace clic, la lleva a la pizarra. La pizarra aparecerá en la página principal de la aplicación Pizarra, para que pueda acceder a ella sin volver al correo electrónico que contiene el enlace.

Para dejar de compartir una pizarra con alguien, vaya a la página principal del cliente de la pizarra. Haga clic en los puntos suspensivos (...) Al lado del tablero que desea dejar de compartir y luego haga clic en "Invitar a participantes".

Haga clic en los puntos suspensivos (...) Junto al tablero y luego haga clic en "Invitar a participantes".

Haga clic en los puntos suspensivos (...) Junto al nombre de la persona con la que desea dejar de compartir, y luego haga clic en "Eliminar participante".

Haga clic en los puntos suspensivos (...) Junto al nombre de la persona y luego haga clic en "Eliminar participante".

El tablero se eliminará de su aplicación Whiteboard y el enlace que recibió ya no funcionará.

Cómo compartir un tablero con varias personas

Para compartir un tablero con varias personas, ábralo en el cliente de pizarra y luego haga clic en el botón azul Invitar a alguien.

Haz clic en el botón azul Invitar a alguien.

En el panel "Invitar" que se abre, haga clic en los puntos suspensivos (...) Y luego seleccione "Crear enlace para compartir".

Haga clic en los puntos suspensivos (...) Y luego en "Crear enlace para compartir".

Active la opción "Enlace de uso compartido web desactivado".

Activar "Enlace para compartir en la Web desactivado".

Se creará un enlace para compartir único.

A pesar del texto que dice que el enlace se puede compartir entre cuentas personales, la documentación de Microsoft dice que solo funciona con otros en su organización. No pudimos compartir un tablero de una cuenta personal con otra cuenta personal durante nuestras pruebas.

Es casi seguro que esto cambiará en el futuro, pero, al momento de escribir esto, solo puede compartir un tablero con alguien en su empresa.

Haga clic en "Copiar enlace" para copiarlo en su portapapeles.

Haga clic en "Copiar enlace".

Ahora puede enviar este enlace a cualquier persona de su organización. Cuando hacen clic en él, se abrirá el tablero. También aparecerá en la página principal de la aplicación Whiteboard, para que puedan acceder a ella sin volver al enlace.

Para evitar que las personas accedan a un tablero, desactive el botón "Enlace de uso compartido web activado" para eliminar el enlace. Cualquier persona que haga clic después verá un mensaje de error que les indica que no tienen acceso a ese tablero.

Si esta pagina te ha sido util, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualizacion el 2020-06-29. Fecha publicacion el 2020-06-29. Categoria: microsoft Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: howtogeek Version movil