Como compartir carpetas de iCloud en iPhone

Como compartir carpetas de iCloud en iPhone

Cuando se trata de una colaboración fluida, compartir carpetas es muy útil ya que ofrece más flexibilidad a todo un equipo para trabajar juntos en un proyecto.

Desafortunadamente, iCloud Drive careció de esta característica durante bastante tiempo a diferencia de los principales rivales como Dropbox , OneDrive y Google Drive. En lo que podría ser una gran noticia para aquellos que habían estado esperando compartir carpetas nativas en la nube a través de iDevices para una mejor experiencia de colaboración, Apple finalmente lanzó esta característica en iOS 13.4. Si eres uno de ellos, déjame mostrarte cómo puedes compartir carpetas de iCloud en tu iPhone y iPad.

Comparta carpetas de iCloud en iOS 13 y iPadOS 13

¿Es seguro compartir carpetas de iCloud?

Al estilo típico de Apple, iOS ofrece múltiples formas de personalizar los derechos de acceso a una carpeta compartida de iCloud. Por ejemplo, puede permitir que las personas realicen cambios en el documento o restringirlos para que solo puedan verlo . En cualquier momento, te sientes inseguro o simplemente quieres dejar de compartir la carpeta por completo, puedes hacerlo sin problemas.

Además, las opciones para compartir se sincronizan automáticamente en iDevices para que tenga la flexibilidad necesaria para controlar los permisos de acceso desde cualquiera de sus dispositivos. Gracias a estas útiles funciones, el uso compartido de carpetas de iCloud parece ser bastante seguro. Una cosa más que vale la pena señalar es que requiere todos los dispositivos con iOS 13.4 o posterior. Por lo tanto, asegúrese de que todos sus dispositivos estén completamente integrados antes de probarlo.

  • Abra la aplicación Archivos en su iPhone y iPad.
  • Ahora, asegúrese de que la pestaña Examinar esté seleccionada. Luego, vaya a iCloud Drive en la sección Ubicaciones.
  • A continuación, toque y mantenga presionada la carpeta que desea compartir. Luego, toque la opción Compartir en el menú.
  • A continuación, toque Agregar personas en la hoja de compartir.
  • A continuación, tiene la opción de personalizar las opciones de uso compartido según sus necesidades. Para hacerlo, toque Compartir opciones.

Personalice quién puede acceder a la carpeta compartida de iCloud

  • Permita que "Solo las personas que invite" accedan a la carpeta.
  • Permita que "Cualquiera con el enlace" acceda a la carpeta compartida.

Elija la opción deseada según sus necesidades.

Personalizar el permiso de carpeta compartida de iCloud

Puede realizar cambios: selecciónelo para permitir que cualquier persona realice cambios en la carpeta compartida.

Ver solo: permite que las personas solo vean el documento.

Nuevamente, seleccione la opción de permiso según sus requisitos. Después de eso, toque la flecha hacia atrás en la parte superior izquierda de la pantalla para volver a la pantalla para compartir.

A continuación, seleccione el medio a través del cual desea enviar la invitación. Y luego haz lo necesario como siempre. Lo haré a través de iMessage.

Cambiar los permisos para compartir carpetas de iCloud

Como dije anteriormente, puede cambiar los permisos de uso compartido de iCloud cuando lo desee. Después de haber compartido una carpeta de iCloud, debería ver la opción "Mostrar personas" en lugar de "Agregar personas". Simplemente tóquelo para averiguar quién tiene acceso a su carpeta. Además, también tendrá la opción de "Dejar de compartir" la carpeta. Puede tocar a una persona en la lista de personas y cambiar el permiso o incluso Eliminar completamente el acceso.

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualizacion el 2020-02-10. Fecha publicacion el 2020-02-10. Categoria: iphone Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: mobigyaan Version movil