Como compartir fotos y videos de PlayStation Network

Guia para compartir con nuestros amigos fotos y videos de la PlayStation Network. Tutorial basico de PlayStation Network

Hay tantas veces que hacemos cosas impresionantes en los videojuegos que deseamos que nuestros amigos podrían haber visto. Bueno, PlayStation hace de modo que incluso si no están en la misma habitación que usted, usted puede compartir sus logros en los juegos con el resto del mundo.

Hay un montón de opciones en cuanto a lo que los medios sociales que puede compartir

Compartir videos con la PlayStation Network

Puede configurar su PlayStation para grabar siempre los últimos 10 minutos de su juego para compartir con tus amigos. Se puede optar a esta opción siguiendo estos 3 pasos.
  • 1 Pulse el Compartir botón.
  • 2 Seleccione el vídeo opción.
  • 3 Una opción aparecerá explicar lo que acabo de mencionar anteriormente. Seleccione sí para optar por esta experiencia y la viola!
Así que, ahora que está todo listo, si usted acaba de completar un logro muy o tenga su primer juego sin alcance medio-salto-tiro en la cabeza que vamos a encontrar la manera de conseguir que el video subido a internet!
  • 1 Golpear el Compartir botón situado en el controlador de PlayStation.
  • 2 Un menú de opciones aparecerá en la izquierda, en la parte superior de ese menú se seleccionará la misma opción de vídeo que ha pulsado antes de optar en la grabación de vídeo.
  • 3 A continuación, seleccione los medios de comunicación social, que desea compartirlo con y abrir una sesión.
  • 4 Personalizar el mensaje que va a compartir el vídeo y seleccione Cargar en la parte inferior!

Realizar capturas de pantalla con la PlayStation Network

Aparte de vídeo, siempre se puede tomar una captura de pantalla de lo que está actualmente viendo en el televisor. Sin embargo, sólo el tiempo que usted está en un área de juego que permite capturas de pantalla para ser tomadas.

Se dará cuenta de la mayoría de las pantallas de carga le dará una notificación de que la grabación de vídeo está en pausa, lo que significa que no se puede tomar capturas de pantalla en esta pantalla tampoco.

  • 1 Golpear el Compartir botón situado en el controlador de PlayStation.
  • 2 En la parte inferior del menú de opciones que aparece a la izquierda, verá que le dice que usted acaba de tomar una captura de pantalla.
  • 3 Con el fin de salvar a esta pantalla, se debe pulsar el botón triángulo antes de salir de este menú de opciones.
  • 4 Ahora presione la Imagen Compartir botón en la parte superior de este menú.
  • 5 Esto abrirá un menú para escoger el que los medios sociales que desea compartir.
  • 6 Después de seleccionar los medios que desea compartir a, se le pedirá que edite el mensaje y luego subir!
La vía rápida de tomar una captura de pantalla que va a guardar automáticamente es pulsando y manteniendo pulsado el botón de compartir.

Cómo ver sólo para tus amigos de PlayStation

  • 1 Pulse el Compartir botón de su controlador.
  • 2 Presione Start Compartir Juego
  • 3 Seleccionar los miembros del grupo y enviar las invitaciones!

Configuración de su cuenta en línea Transmisión

  • 1 Pulse el Compartir botón de su controlador.
  • 2 Presione Compartir y Configurar difusión.
  • 3 Presione Ajustes de información
  • 4 Iniciar sesión en la cuenta que desea transmitir.
Cómo ver en línea con la con la PlayStation Network
  • 1 Pulse el Compartir botón de su controlador.
  • 2 Seleccionar Broadcast Juego.
  • 3 Seleccionar la opción de streaming. (IE Twitch) Seleccione Inicio de Radiodifusión

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualización el 2018-02-03. Fecha publicación el 2018-02-03. Categoría: PlayStation Network. Autor: Oscar olg Mapa del sitio
PlayStation Network