Cómo compartir la carpeta de iCloud Drive desde iCloud.com

Articulos tematica Microsoft

Si recuerda haber visto esta función el año pasado, es porque debutó con las versiones beta de iOS 13 en junio, pero luego se eliminó de las versiones beta posteriores, así como del lanzamiento público del software en el otoño.

De cualquier manera, ¡es genial ver esta valiosa funcionalidad disponible! La capacidad de compartir carpetas a través de iDevices fue una funcionalidad solicitada desde hace mucho tiempo. Con iOS 13.4, Apple finalmente introdujo una función en iCloud Drive que le permite compartir carpetas de forma segura en lugar de archivos individuales. Déjame mostrarte cómo compartir carpetas de iCloud Drive y editar permisos.

Cómo compartir carpetas de iCloud en iPhone, iPad,

  • Abra la aplicación Archivos y navegue hasta iCloud Drive.
  • No toque la carpeta que desea compartir, eso abrirá la carpeta. En su lugar, toque Seleccionar en la esquina superior derecha, luego elija la carpeta que desea compartir.
  • Con la carpeta seleccionada, toque el botón de compartir (el cuadro con la flecha que sale de él) en la parte inferior izquierda.
  • Seleccione Agregar personas (es posible que deba deslizar el dedo hacia arriba para verlo).
  • Se le ofrecerán varias opciones sobre cómo desea enviar las invitaciones: Mensajes, Correo, Twitter o Facebook DM, etc. También tendrá la oportunidad de configurar las Opciones para compartir.
  • Estas opciones cambian quién tiene acceso a la carpeta (solo las personas a las que invita o cualquier persona con el enlace para compartir) y lo que pueden hacer con la carpeta (realizar cambios en los archivos y subcarpetas que contiene, o simplemente ver archivos).
  • Si desea agregar usuarios más tarde, seleccione su carpeta compartida y toque el botón Compartir nuevamente. Notará que Agregar personas ha cambiado a Mostrar personas. Toque eso y verá quién ya está invitado y puede seleccionar Agregar personas para agregar más.

En un mac

  • En el Finder, elija su iCloud Drive en la barra lateral izquierda. Luego, seleccione la carpeta que desea compartir. Simplemente selecciónelo, ¡no lo abra!
  • Con la carpeta seleccionada, haga clic en el botón Compartir en la parte superior de la ventana del Finder (el cuadro con la flecha que sale). Luego elija Agregar personas.
  • Se le darán varias opciones sobre cómo desea enviar las invitaciones: Mensajes, Correo, AirDrop, etc. También tendrá la oportunidad de configurar las Opciones para compartir.
  • Estas opciones cambian quién tiene acceso a la carpeta (solo las personas a las que invita o cualquier persona con el enlace para compartir) y lo que pueden hacer con la carpeta (realizar cambios en los archivos y subcarpetas que contiene, o simplemente ver archivos).
  • Si desea agregar usuarios más tarde, seleccione su carpeta compartida y haga clic en el botón Compartir nuevamente. Notará que Agregar personas ha cambiado a Mostrar personas. Haga clic en eso y verá quién ya está invitado y puede seleccionar Agregar personas para agregar más.
  • También puede seleccionar una persona y luego hacer clic en el botón (…) para eliminar su acceso o cambiar sus permisos.

En iCloud.com

  • También puede compartir sus carpetas de iCloud Drive desde la web. Es posible que esto no funcione en todos los navegadores, pero debería funcionar bien en Safari.
  • Vaya a iCloud.com e inicie sesión, luego abra iCloud Drive. Seleccione la carpeta que desea compartir, ¡pero no la abra!
  • Luego, seleccione el botón Agregar personas en la parte superior de la ventana. Al igual que en iOS o macOS, se le dará una opción sobre cómo le gustaría compartir la invitación (a través de un enlace o correo electrónico) y una opción para cambiar los permisos.
  • También como iOS o macOS, el botón Agregar personas cambiará a un botón Mostrar personas una vez que se comparta una carpeta. Puede cambiar permisos individuales y agregar o eliminar usuarios allí.

Eliminar archivos y carpetas

La eliminación de archivos y carpetas funciona como de costumbre, con algunas restricciones. Si los usuarios tienen permiso para realizar cambios, pueden eliminar cualquier archivo o subcarpeta dentro de la carpeta compartida principal. Se eliminará de todos los participantes compartidos. Si cambia de opinión acerca de la eliminación, puede encontrarla en la Papelera en una Mac o en la carpeta Eliminados recientemente en la aplicación Archivos en un iPhone o iPad.

Pero solo el propietario original de una carpeta principal compartida puede eliminarla. En este caso, se eliminará de todos los dispositivos compartidos de los usuarios. Si uno de los usuarios invitados intenta eliminar una carpeta compartida principal, solo eliminará su acceso a ella. No se elimina de los dispositivos de otros usuarios.

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-11-11. Fecha publicación el 2021-11-11. Categoria: computadoras Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: bollyinside