Cómo configurar el mensaje de la pantalla de bloqueo en MacBook

Articulos tematica Microsoft

Así es como dejas un mensaje en la pantalla de bloqueo de macOS para que otros lo lean si bloqueas tu Mac de forma rutinaria o permites que los invitados inicien sesión en una sola cuenta.

El propietario de una Mac puede necesitar advertir o alertar a otros usuarios de la misma computadora con frecuencia en circunstancias particulares. Por ejemplo, una advertencia de no utilizar una impresora o periférico conectado, o una advertencia de que algo se está reparando o corrigiendo en la Mac.

Si bien dicha información se puede transmitir por correo electrónico, mensaje instantáneo o conversación cara a cara, es fácil descuidarla u olvidarla si no se entrega con regularidad a los destinatarios previstos.

Mensaje de pantalla de bloqueo.

Un mensaje de pantalla de bloqueo, como su nombre lo indica, es un mensaje que se muestra en la pantalla de inicio de sesión o bloqueo de macOS. Antes de que un usuario inicie sesión, o después de que un usuario bloquee la pantalla, cualquiera que pueda ver la pantalla puede ver el mensaje.

Esto lo hace útil para múltiples aplicaciones, incluida la información de la cuenta de usuario invitado antes mencionada. También puede ser útil introducir los datos de contacto básicos del propietario de la Mac, que potencialmente pueden ayudar en su recuperación si se pierden.

Cómo configurar un mensaje de pantalla de bloqueo en macOS

  • Haga clic en el logotipo de Apple en la barra de menú y seleccione Preferencias del sistema .
  • Seleccione Seguridad y privacidad .
  • Si el candado está bloqueado, haga clic en el icono del candado y Autenticar .
  • Marque la casilla de verificación junto a Mostrar un mensaje cuando la pantalla esté bloqueada .
  • Haz clic en Establecer mensaje de bloqueo .
  • Introduzca su deseada mensaje , a continuación, en bien .

Una vez que haya configurado su mensaje, se sugiere bloquear su cuenta o reiniciar su Mac para verificar que se muestra correctamente, sin límite de caracteres truncados. Se mostrará en la parte inferior de la pantalla, debajo de la sección de inicio de sesión.

Para deshabilitar el mensaje de la pantalla de bloqueo, siga el mismo proceso, pero desmarque la casilla de verificación.

Sin usted, esta web no existiria. Gracias por visitarme, espero que le haya gustado y vuelva. Gracias ☺️

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-12-11. Fecha publicación el 2021-12-11. Categoria: mac Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: bollyinside