Cómo crear un perfil de Apple Music y compartir listas de reproducción en iOS

Aunque Apple ha jugado con las funciones de redes sociales en sus aplicaciones de música en el pasado, la compañía lo está intentando nuevamente con una función para compartir redes sociales completamente nueva en iOS

No hay un nombre exacto para la función, pero Apple la describe como una forma de descubrir la música que escuchan tus amigos al compartir listas de reproducción, artistas y álbumes en tu perfil personal de Apple Music. Una vez que haya creado una lista de reproducción en Apple Music, es posible que desee compartirla, a través de AirDrop, noticias, redes sociales y más. Para compartir una lista de reproducción, toque los tres puntos en la parte superior de la página para abrir un menú emergente.

Desde allí, puede seleccionar la opción "Compartir lista de reproducción ...". Esto lo llevará a una nueva página donde puede compartirlos en cualquier cantidad de aplicaciones, incluidos sus mensajes, correo electrónico y redes sociales. También puede compartirlo con todos los dispositivos Apple cercanos directamente a través de AirDrop. Para que su amigo o familiar pueda ver la lista de reproducción, también debe tener una suscripción a Apple Music. Cuando haga esto, la lista de reproducción se agregará a su biblioteca para que pueda verla en cualquier momento.

Una de las aplicaciones nativas, Apple Music, se lanzó en 2015 y se ha convertido en un servicio de transmisión popular con 30 millones de suscriptores. No solo puede compartir las listas de reproducción con sus amigos que usan Apple Music y ayudarlos a descubrir la música y los artistas que ama. Cuando quieras saber qué música está escuchando tu amigo o quieres compartir tu lista de reproducción con tus amigos.

Crea un perfil en Apple Music

  • Abre Apple Music.
  • Toca la pestaña "Para ti".
  • Toca tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
  • Elija "Comenzar a compartir con amigos" y luego "Comenzar".
  • Sube una foto de perfil, ingresa tu nombre y elige un nombre de usuario para que otros usuarios de Apple Music puedan encontrarte. Toque "Siguiente" cuando haya terminado.
  • Elija "Todos" o "Personas de mi elección" para determinar quién puede ver su historial de escucha.
  • Elija las listas de reproducción para compartir en su perfil u "Ocultar todo" para no mostrar ninguna.
  • Elija contactos con los que compartir música.
  • Habilite / deshabilite "Amigos" y "Artistas y espectáculos" para elegir qué tipo de notificaciones automáticas desea. Toca "Listo".

Si no puede encontrar al amigo que está buscando en la sección Contactos recomendados, navegue hasta la pestaña Buscar en Apple Music. Con iOS 11, esta área ahora también funciona como una herramienta de búsqueda para perfiles de usuario y listas de reproducción. Comience a escribir su nombre y es posible que vea una recomendación "En personas", o simplemente toque el botón Buscar y verá resultados para Canciones, Álbumes, Listas de reproducción, Videos musicales, Connect, Artistas y ahora Personas compartidas y Listas de reproducción para continuar.

Encuentra listas de reproducción compartidas de amigos en Apple Music

  • Navega a tu perfil de Apple Music.
  • Desplácese hacia abajo hasta "Siguiendo", luego toque el amigo que está buscando o toque "Ver todos" para ver una lista vertical.
  • Desplácese por sus "Listas de reproducción" y "Escuchando" para encontrar una colección que desee guardar.
  • Toque la colección que desee, luego "+ Agregar" para colocarla en su biblioteca.

A partir de ahora, las listas de reproducción de tus amigos tendrán prioridad junto con las colecciones seleccionadas por Apple en la sección Listas de reproducción de tu biblioteca. El nombre de la lista de reproducción aparecerá junto con el nombre de su amigo. Una vez agregado, funciona de manera muy similar a las propias listas de reproducción de Apple y se actualizará en su biblioteca a medida que su amigo realice los cambios.

Puede recuperar su perfil nuevamente en cualquier momento tocando su foto de perfil debajo de "Para usted" en la esquina superior derecha. Aquí es donde puede ver sus listas de reproducción compartidas, contenido escuchado recientemente, seguidores y episodios. Toque el botón Editar para personalizar elementos como su foto de perfil, nombre, nombre de usuario y permisos de seguidor, y para reorganizar las listas de reproducción compartidas.

Sin usted, esta web no existiria. Gracias por visitarme, espero que le haya gustado y vuelva. Gracias ☺️

Articulos tematica apple

Fecha actualizacion el 2022-01-03. Fecha publicacion el 2022-01-03. Categoria: apple Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: bollyinside