Cómo crear una carpeta bloqueada y oculta sus fotos

Articulos tematica Microsoft

Google permite a los usuarios de la aplicación Google Photos ocultar sus fotos y videos privados o personales en una carpeta protegida por el bloqueo de pantalla de su dispositivo.

Esta "Carpeta bloqueada" se ha restringido a los propietarios de dispositivos Pixel. Pero Google planea extenderlo a los usuarios de iOS. Llegará a iOS, en particular, "a principios del próximo año". La carpeta bloqueada se lanzó por primera vez para Pixel 3 y luego en junio pasado. Luego, en septiembre de 2021, Google anunció que estaría disponible para todos los teléfonos Android. La compañía ahora está administrando ese período de tiempo para incluir a los usuarios de Google Photos en iOS en 2022.

Cómo configurar una carpeta bloqueada y ocultar sus imágenes en Google Photos

Antes de comenzar el tutorial, es importante tener en cuenta que la experiencia actualmente se limita a Google Pixel 3 y versiones posteriores. Por lo tanto, si tiene un dispositivo elegible, puede continuar y seguir los pasos a continuación para configurar la función Carpeta bloqueada en Google Photos para ocultar sus imágenes. Asegúrese de tener la última versión de Google Photos instalada en su teléfono

Vaya a Biblioteca> Utilidades y luego toque Configurar carpeta bloqueada.

Google Photos ahora le mostrará una pantalla para detallar las funciones de la función Carpeta bloqueada. Toque Configurar carpeta bloqueada para continuar.

Ahora, use la opción de bloqueo de pantalla de su dispositivo actual, que puede ser desbloqueo de huellas dactilares, patrón, contraseña alfanumérica o PIN numérico para configurar la carpeta bloqueada.

Una vez que se siguen estos pasos con éxito y se completa la configuración, puede mover sus imágenes y videos existentes a la carpeta bloqueada tocando la opción Mover elementos. Esto le mostrará todo el contenido multimedia disponible en su dispositivo.

Después de seleccionar las imágenes para moverlas a las fotos bloqueadas, recibirá un mensaje con un mensaje que resaltará que los elementos movidos ya no serán respaldados ni compartidos y ya no aparecerán en su cuadrícula, búsqueda y otras aplicaciones de Google Fotos. Puede continuar con su selección presionando Mover.

Vale la pena señalar que las imágenes que oculte en la carpeta bloqueada no se respaldarán ni se compartirán a través de Google Photos. Además, las personas que tienen acceso para desbloquear la pantalla de su dispositivo pueden desbloquear la carpeta bloqueada en la aplicación y ver los archivos multimedia ocultos.

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-11-30. Fecha publicación el 2021-11-30. Categoria: computadoras Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: bollyinside