Cómo desactivar correctamente Facebook Messenger

facebook imagen relacionada

La desactivación de su cuenta de Facebook NO desactiva Facebook Messenger. A continuación, le mostramos cómo desactivar Facebook Messenger correctamente.

La mayoría de las personas son conscientes de la diferencia entre eliminar y desactivar una cuenta de Facebook. Si desactiva Facebook, está eliminando temporalmente su cuenta y puede reactivarla en cualquier momento. Si borra Facebook, estará eliminando permanentemente sus datos.

Sin embargo, es posible que no se dé cuenta de que desactivar su cuenta de Facebook no desactiva Facebook Messenger. Las personas aún podrán verte y pueden intentar comunicarse contigo. Con eso en mente, aquí se explica cómo desactivar Facebook Messenger.

Cómo desactivar Facebook Messenger

Antes de poder desactivar Facebook Messenger, debe desactivar su cuenta de Facebook. Anteriormente explicamos cómo desactivar su cuenta de Facebook . Si aún no lo ha hecho, debe hacerlo antes de continuar.

Recuerde que desactivar Facebook y eliminar Facebook significan cosas diferentes para su privacidad . Si desea obtener más información, lea el artículo vinculado antes de continuar.

Una vez que esté listo para seguir adelante, siga las sencillas instrucciones paso a paso a continuación:

  • Abra la aplicación Messenger.
  • Toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda.
  • Desplácese hacia abajo y seleccione Legal y políticas .
  • En la siguiente pantalla, elija Desactivar Messenger .
  • Ingresa tu contraseña.
  • Toque Continuar .

Para reactivar Facebook Messenger, simplemente vuelva a iniciar sesión en la aplicación Messenger con su nombre de usuario y contraseña.

Además, recuerde que aún puede aparecer sin conexión en el chat de Facebook sin dar el paso drástico de desactivar su cuenta de Facebook.

¿Qué sucede cuando desactivas Messenger?

Ahora que sabe cómo desactivar Facebook Messenger, nadie podrá ver su perfil en la aplicación o enviarle mensajes en las conversaciones existentes.

La reactivación de Messenger también reactivará su cuenta principal de Facebook. Si solo desea mantener el servicio Messenger, deberá desactivar su cuenta de Facebook por segunda vez.

Y tenga en cuenta que si elimina su cuenta de Facebook por completo, también perderá el acceso a Messenger. Lamentablemente, no hay forma de mantener Messenger sin mantener un perfil de Facebook

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-05-25. Fecha publicación el 2021-05-25. Categoría: facebook Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: muo