Cómo desactivar el acceso a la ubicación para aplicaciones en iPhone

Articulos tematica Microsoft

Tanto los dispositivos Android como el iPhone utilizan su información de los servicios de datos, WiFi, Bluetooth y GPS almacenan su ubicación

A medida que nuestras vidas giran en torno a nuestros teléfonos inteligentes durante la mayor parte del tiempo, nuestro dispositivo almacena nuestra ubicación. Esta información es bastante útil, ya que puede usarse para rastrear su dispositivo en caso de que lo roben. Sin embargo, a veces la información también se usa indebidamente, ya que es recopilada por aplicaciones / empresas de terceros y genera preocupaciones de privacidad. Debido a esto, la mayoría de la gente no está contenta con lo bueno asociado con él. Entonces, en ese caso, ¡hay buenas noticias! Uno puede endurecer los controles de privacidad para evitar que estas aplicaciones maliciosas accedan a su ubicación. Esta guía se centrará en cómo desactivar el acceso a la ubicación para aplicaciones en iPhone.

Los pasos que se mencionan a continuación se basan en el iPhone 11 que se ejecuta en iOS 15, sin embargo, incluso si está utilizando otras versiones de iOS, eso no hará mucha diferencia y solo un pequeño cambio en los pasos.

Desactivar el acceso a la ubicación para aplicaciones en iPhone

Para algunas aplicaciones, los datos de ubicación son importantes, como Daraz, Amazon, etc., y para otras, como mapas, Careem, uber, etc., es necesario. Sin embargo, a veces, estas aplicaciones también solicitan su información para la cual no es necesario compartir datos. Entonces, en este caso, se puede deshabilitar el servicio de ubicación para la aplicación.

Para desactivar el uso compartido de la ubicación, debe seguir los pasos a continuación:

  • Dirígete a la Configuración del dispositivo.
  • Toca "Privacidad"> "Servicios de ubicación".
  • Los "Servicios de ubicación" siempre están activados si no desea cortar por completo todos los servicios de ubicación.
  • Ahora desplácese hacia abajo para encontrar las aplicaciones con servicios de ubicación habilitados. Verá una lista que mostrará las opciones de permiso, es decir: "Nunca", "Cuando se comparte" o "Durante el uso". "Cuando se comparte" significa que la aplicación debería preguntarle la próxima vez antes de compartir la ubicación. "Mientras usa" significa cuando está usando específicamente esa aplicación, sin embargo, nunca significa que las aplicaciones no deben compartir su información con ninguna aplicación.
  • Si desea cambiar el acceso de una aplicación específica a los datos de su ubicación, haga clic en la lista de aplicaciones.

Las mencionadas anteriormente fueron las opciones separadas para permitir el uso compartido de la ubicación para aplicaciones específicas. También hay más formas de limitar el acceso a la ubicación, haga clic en "Servicios del sistema" en la parte inferior de la pantalla "Servicios de ubicación". Se lo dirigirá a una nueva ventana desde donde puede alternar / alternar el acceso a la ubicación para una serie de cosas, como Wi-Fi, zona horaria, llamadas de emergencia y anuncios de Apple News y App Store.

Este no es el fin. En el lado izquierdo de algunos conmutadores, hay pequeñas flechas. La flecha hueca indica que las aplicaciones podrían estar usando su información de ubicación, mientras que la flecha púrpura significa que dicha aplicación acaba de usar su ubicación y la gris muestra que usó su ubicación en las últimas 24 horas.

Para ver si una aplicación específica está recopilando datos de ubicación de sus dispositivos, debe ir a la pantalla de "servicio del sistema" en la parte inferior y activar el botón "Icono de la barra de estado". Mostrará una flecha en la parte superior de la pantalla dondequiera que el teléfono acceda a la ubicación.

Si no desea que su dispositivo recopile datos de ubicación, puede apagarlo por completo:

  • Configuración abierta.
  • Vaya a "Privacidad"> "Servicios de ubicación".
  • Desactiva el interruptor "Servicios de ubicación".
  • En este punto, recibirá una notificación de que, dado que ha desactivado el servicio de alternancia para todas las aplicaciones, se activará automáticamente cuando utilice "Buscar mi iPhone" e informe de la pérdida de su teléfono. Ahora es su elección activar o seleccionar "Desactivar".

¿Cómo compartir su ubicación con personas?

Entonces, si va a algún lugar solo en el servicio de transporte compartido y especialmente en Pakistán, queremos informar a los miembros de nuestra familia para que compartamos la ubicación en tiempo real. En este caso, debe tener iOS 13 o posterior para poder usar la aplicación Find My para compartir su ubicación con familiares y amigos.

Esto es lo que debe hacer:

  • Configuración abierta."
  • Ve a "Privacidad" y asegúrate de que "Servicios de ubicación" esté activado.
  • Vuelve al menú principal de "Configuración" y toca tu nombre en la parte superior.
  • Seleccione "Buscar mi".
  • Activa "Compartir mi ubicación".
  • Luego vaya a la aplicación Find My. Si es la primera vez que usa la aplicación, le preguntará si desea que acceda a su ubicación. Elija entre "Permitir mientras se usa la aplicación", "Permitir una vez" o "No permitir".
  • Es posible que aparezca una pantalla que explique que "Find My" se puede usar con un AirTag o para AirPods, y que también hay aplicaciones para watchOS.
  • En la pantalla del mapa que aparece, seleccione "Personas" en la parte inferior de la pantalla.
  • Haga clic en el botón que dice "Comenzar a compartir la ubicación".
  • En el campo "Para:", escriba el número de teléfono o el nombre de su amigo o familiar.
  • Si la persona que selecciona tiene un número de teléfono que no está asociado con un iPhone, se le notificará con una ventana emergente. (Pero aún puede compartir su ubicación).
  • Toca "Enviar", luego selecciona "Compartir durante una hora", "Compartir hasta el final del día" o "Compartir indefinidamente".

Ahora comenzará a compartir su ubicación con las personas por las que eligió. Para desactivarlo, debe hacer clic en el nombre de un contacto con el que compartió la ubicación. Haga clic en el nombre del contacto en Buscar mi aplicación y luego toque "Dejar de compartir mi ubicación". Ahora confirme haciendo clic en el botón emergente.

Cómo enviar notificaciones periódicas:

Esta es una de las funciones más útiles, ya que se puede utilizar para enviar notificaciones recurrentes. Esta función es muy útil cuando desea que sus amigos o familiares sepan cuándo llega a una ubicación específica.

Para ello, debe seguir los pasos a continuación:

  • En la aplicación "Buscar mi", toque la pestaña "Personas" ubicada en la parte inferior de la pantalla.
  • Seleccione la persona a la que desea enviarle notificaciones. Esta persona debe ser alguien con quien ya esté compartiendo su ubicación.
  • Ahora desplácese hacia abajo para encontrar la pestaña "Notificaciones" y "Agregar". pestaña
  • Una ventana emergente en la parte inferior le dará la opción de notificar a esa persona. Selecciónelo.

Cuando haya terminado, puede informar a la persona elegida cuando llegue a un lugar específico y enviar la notificación cada vez que llegue y se vaya para hacerles saber que ha llegado a casa sano y salvo.

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-09-22. Fecha publicación el 2021-09-22. Categoria: iphone Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: phoneworld