Cómo desactivar el reenvío de mensajes en Telegram

Tenemos numerosas aplicaciones de mensajería directa que utilizan nuestros datos móviles o conexiones de datos WiFi para enviar mensajes

Estas aplicaciones se han vuelto más avanzadas, ahora puedes enviar fácilmente cualquier documento, imagen o archivo de video a la otra persona. Uno de los servicios de mensajería instantánea más famosos es Telegram. Sin embargo, hay ciertas características que ofrece Telegram que aún no han aparecido en WhatsApp, como el modo oscuro que ha estado presente en Telegram durante tanto tiempo, pero la actualización estable de WhatsApp aún no lo incluye. Telegram siempre ha estado en la cima y, a diferencia de WhatsApp, también ofrece la posibilidad de unirse a cualquier grupo de su elección. Pero hay un problema importante de privacidad que cada vez que alguien reenvía su mensaje, marcan un enlace a su cuenta.

Y en esta publicación, compartimos una guía sobre cómo deshabilitar el reenvío de enlaces de cuentas de Telegram en los mensajes. Ahora, etiquetar un enlace a tu cuenta tiene sus ventajas. Para empezar, si has compartido información importante, obtendrás el crédito que mereces, porque cada vez que alguien reenvía tu mensaje, tu cuenta se vinculará nuevamente. Sin embargo, también puedes llegar a usuarios que no conoces, quienes les darían acceso a tu información en tu perfil.

Eliminar controles de reenvío de mensajes en grupos de Telegram

  • Abra la página de información del grupo del grupo de Telegram y presione el ícono de lápiz presente en la esquina superior derecha. En la siguiente pantalla, toque "Tipo de grupo" para acceder a los controles de reenvío de mensajes. Como se mencionó anteriormente, recuerde que el Tipo de grupo debe ser privado para usar la función.
  • Ahora verá una nueva sección "Guardar contenido" en la configuración del grupo. Habilite la opción 'Restringir el guardado de contenido' y toque el ícono de marca de verificación (Listo) en la esquina superior derecha para guardar los cambios. Además del reenvío de mensajes, los miembros no podrán copiar mensajes ni guardar medios después de habilitar esta opción.

Eliminar los controles de reenvío de mensajes en los canales de Telegram

Si es propietario de un canal de Telegram, estos son los pasos que debe seguir para restringir el reenvío de mensajes.

  • Abra la página de información de su canal, toque el icono del lápiz en la esquina superior derecha y seleccione "Tipo de canal".
  • En la sección "Guardar contenido", habilite la opción "Restringir el guardado de contenido" y presione el ícono de marca de verificación (Listo) en la esquina superior derecha. Sus suscriptores ya no podrán reenviar mensajes enviados en el canal. Como se mencionó anteriormente, esta característica funciona en canales privados y está ausente en canales públicos.

Eliminar el enlace de la cuenta en los mensajes de Telegram reenviados

Si bien no puede desactivar los mensajes reenviados directamente a menos que sea propietario de un canal o grupo, aún puede ocultar su identidad. Lo que puede hacer aquí es ocultar el enlace de su cuenta de los mensajes que reenvía para proteger su identidad. De esa forma, los mensajes que envíes no tendrán un enlace a tu cuenta de Telegram si alguien los envía a alguien fuera del canal o grupo. Así es como lo haces.

  • Abra la configuración de Telegram usando el menú de hamburguesas a la izquierda y seleccione "Privacidad y seguridad". En la configuración de privacidad, seleccione la opción "Mensajes reenviados".
  • Luego elija "Nadie" en "¿Quién puede agregar un enlace a mi cuenta al reenviar mis mensajes?" y toque el icono de marca de verificación en la esquina superior derecha para guardar los cambios.

Sin usted, esta web no existiria. Gracias por visitarme, espero que le haya gustado y vuelva. Gracias ☺️

Cómo desactivar el reenvío de mensajes en Telegram

Fecha actualizacion el 2022-05-02. Fecha publicacion el 2022-05-02. Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: bollyinside