Cómo desactivar las alertas de recuerdos de fotos en el iPhone

Articulos tematica Microsoft

La función Recordatorios en Apple Photos, introducida en iOS 10, tiene como objetivo brindarle instantáneas divertidas de eventos, personas, mascotas y más de los últimos años

Sin embargo, si realmente no le importan estas presentaciones de diapositivas generadas automáticamente, probablemente tampoco desee recibir notificaciones. Apple Photos, Facebook y Google Photos tienen herramientas que puede usar para administrar lo que sus funciones de "recordatorio" pueden brindarle. Pero estas configuraciones, para controlar qué imágenes y publicaciones se muestran algorítmicamente en su pantalla, no siempre son fáciles de encontrar, incluso en algunas situaciones después de que estas aplicaciones hayan presentado un recordatorio intuitivo.

Algunos pasos para deshabilitar los recuerdos en Apple Photos:

  • Ve a la galería.
  • Abra una foto o video de su elección.
  • Ahora, mantenga presionado el video o la foto y luego toque el botón 'Sugerir menos recuerdos como este' debajo de la foto.
  • Vaya a la sección "Para usted" de las fotos.
  • Busque la foto o el video que desea evitar y manténgalo presionado para obtener el mismo menú.

Para evitar que las fotos le notifiquen sobre nuevos Recuerdos, vaya a la aplicación Configuración.

  • Ahora, vaya a la opción Notificación.
  • Ve a la sección de Fotos.
  • Después de eso, vaya a Recuerdos y desmarque Permitir notificaciones.
  • Si hay un widget de Fotos agregado a su pantalla de inicio, los recuerdos pueden parpadear desde allí. Por lo tanto, debe eliminarlo tocándolo y manteniéndolo presionado hasta que aparezca un menú.
  • Luego, desplácese hacia abajo y toque 'Eliminar de las fotos destacadas'.

Cómo apagar los recuerdos en un dispositivo iOS 15:

  • Vaya a la aplicación Fotos y toque el ícono de Álbumes en la parte inferior de la pantalla.
  • Toca Personas en Personas y lugares.
  • Ahora seleccione a la persona cuyos recuerdos desea cambiar.
  • Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha.
  • Aparecerá el menú emergente. Desde allí, puede eliminar por completo a una persona de la lista 'Personas'.
  • Si selecciona 'Hacer que esta persona sea menos prominente', tendrá dos opciones. Puede presentar a esa persona menos en Recuerdos o nunca en absoluto.
  • Si selecciona "Eliminar a esta persona de Personas", tendrá que restablecer el álbum Personas.

Sin usted, esta web no existiria. Gracias por visitarme, espero que le haya gustado y vuelva. Gracias ☺️

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-12-11. Fecha publicación el 2021-12-11. Categoria: iphone Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: bollyinside