Como desactivar Siri en iCloud y eliminar lo que Siri ha aprendido

Como desactivar Siri en iCloud y eliminar lo que Siri ha aprendido

Le mostraré cómo puede borrar todo lo que Siri ha aprendido sobre usted siguiendo esta guía práctica.

Pero antes de continuar con los pasos rápidos, permítanme aclarar algunas nubes que podrían estar ejecutándose en segundo plano. Lo primero es lo primero, apaga el asistente virtual solo en iCloud y no en su dispositivo. Eso significa que puede continuar utilizando el asistente personal en su dispositivo sin ningún problema. Y segundo, limita el aprendizaje de Siri a un iDevice individual .

¿Afectará su experiencia de usuario? Por supuesto que lo hará. Siri no podrá ofrecer recomendaciones basadas en lo que ha aprendido en sus otros dispositivos sincronizados con la misma cuenta de iCloud. Sin embargo, restringir su aprendizaje puede jugar un papel vital en la protección de su privacidad . Si encuentra el valor de compensación, ¡comencemos con la guía!

Pasos para desactivar Siri en iCloud y eliminar los datos

  • Inicie la aplicación Configuración en su iPhone o iPad y luego toque la foto de perfil.
  • Ahora, toque iCloud.
  • En la siguiente pantalla, apague el interruptor de Siri.
  • A continuación, toque Administrar almacenamiento (ubicado en la parte superior debajo de la opción de almacenamiento de iCloud).
  • Ahora, desplácese hacia abajo y toque Siri en la parte inferior.
  • A continuación, toque Desactivar y Eliminar . Ahora, aparecerá una ventana emergente en la parte inferior. Toque Desactivar y Eliminar nuevamente para confirmar.

En adelante, el aprendizaje de Siri se limitará a un dispositivo específico. Si alguna vez decide eliminar esta restricción, simplemente navegue a la misma configuración y luego active Siri en iCloud.

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualizacion el 2019-11-27. Fecha publicacion el 2019-11-27. Categoria: apple Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: beebom Version movil