Como desemparejar y restaurar su Apple Watch

apple

Es posible que haya actualizado su iPhone, que desee borrar su reloj antes de venderlo a un nuevo propietario, o que tenga un problema técnico y necesite restaurar su reloj a la configuración de fábrica.

Desemparejar su Apple Watch es un proceso relativamente indoloro. Puede hacerlo a través de la aplicación Watch en su iPhone o directamente en el propio Apple Watch. Vamos a ver cómo.

Desvincular de tu iPhone

Para desemparejar tu Apple Watch con tu iPhone, deberás hacer lo siguiente:

  • 1. Inicie la aplicación Watch en su iPhone.
  • 2. Toque el nombre de su Apple Watch en la parte superior de la pantalla principal.
  • 3. Presione el ícono de información a la derecha de los detalles de su reloj.
  • 4. Pulse en "Desvincular Apple Watch".
  • 5. Confirme que desea desvincular su reloj.
  • 6. Si tiene un reloj GPS + Celular, elija mantener o eliminar su plan celular. Si está planeando reparar su reloj nuevamente, elija "Conservar".
  • 7. Cuando se le solicite, ingrese su contraseña de ID de Apple y seleccione "Desvincular".

Tu iPhone creará una nueva copia de seguridad de tu Apple Watch. Sabrá que el proceso de desvinculación está completo cuando vea un mensaje que le pide que comience la vinculación.

Sus datos personales se eliminan del Apple Watch no emparejado, incluidos los bancos y las tarjetas de crédito configuradas para su uso con Apple Pay, devolviéndolos a la configuración predeterminada de fábrica. Si tiene la intención de sincronizar nuevamente el mismo Apple Watch con su iPhone, puede configurarlo desde cero o elegir "Restaurar desde la copia de seguridad" durante el proceso de sincronización.

Desvincular de tu Apple Watch sin iPhone

Si no tiene su iPhone con usted y todavía desea desemparejar su Apple Watch, es posible hacerlo directamente desde su muñeca. Sigue estos pasos:

  • 1. Abra la aplicación Configuración en la pantalla de inicio de su Apple Watch.
  • 2. Desplázate hacia abajo y presiona "General".
  • 3. Desplázate hasta la parte inferior y toca "Restablecer".
  • 4. Pulse en "Borrar todo el contenido y la configuración".
  • 5. Si tiene un código de acceso habilitado, ingréselo ahora.
  • 6. Los propietarios de GPS Watch de Apple + Cellular verán una opción para "Borrar todo" o "Borrar todo y mantener el plan". Si desea sincronizar su reloj nuevamente, elija "Borrar todo y mantener el plan".
  • 7. Si no tiene un reloj GPS + Celular, solo verá las opciones para "Cancelar" o "Borrar todo". Toque en este último.

Desactivar el bloqueo de activación

Si ha configurado Buscar mi iPhone en un dispositivo emparejado con su Apple Watch, el Bloqueo de activación se activará automáticamente. Esta función está diseñada para evitar que cualquier persona se vincule y use su Apple Watch con un nuevo iPhone en caso de pérdida o robo.

Si planea vender o transferir su Apple Watch, deberá desactivar el Bloqueo de activación. Para hacer eso:

  • 1. Vaya a iCloud.com desde una computadora e inicie sesión con su ID de Apple.
  • 2. Vaya a "Buscar iPhone", seleccione "Todos los dispositivos" en la parte superior de la pantalla y seleccione su Apple Watch.
  • 3. Haga clic en "Borrar Apple Watch".
  • 4. Confirme que desea borrar el reloj.
  • 5. Una vez que se complete el proceso, haga clic en la X junto a su Apple Watch para eliminarlo de su iCloud.

Su Apple Watch ahora no está emparejado, se restaura a la configuración de fábrica y con el Bloqueo de activación desactivado. Puede sincronizarlo con un nuevo iPhone de la misma manera que con cualquier nuevo Apple Watch.

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualización el 2019-06-24. Fecha publicación el 2019-06-24. Categoria: apple Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: maketecheasier Version movil