Como deshabilitar el envio a sus dispositivos en Chrome

Como deshabilitar el envio a sus dispositivos en Chrome

La función Enviar a sus dispositivos de Google Chrome puede fallar a veces a pesar de ser increíblemente útil.

Envía enlaces a cualquiera de sus otros dispositivos en cuestión de segundos y es bastante útil si usa múltiples dispositivos regularmente. Sin embargo, no es para todos. Es por eso que puede deshabilitar Enviar a sus dispositivos en Chrome.

Tal vez prefiera la forma tradicional de marcar las páginas web que desea visitar en sus otros dispositivos. O encuentra el pequeño ícono 'Enviar' que aparece en la barra de direcciones cada vez que hace clic en él una distracción. O tal vez hay un familiar descarado que te sigue molestando con pestañas.

Cualquiera sea la razón, puede deshabilitar 'Enviar a sus dispositivos' en cualquiera de sus dispositivos si lo desea con bastante facilidad. Entonces, sin más preámbulos, comencemos con la versión de escritorio de Chrome (Windows y macOS) y luego veamos las versiones de Android e iOS del navegador web, respectivamente.

DESHABILITE ENVIAR A SUS DISPOSITIVOS EN EL ESCRITORIO

Deshabilitar 'Enviar a sus dispositivos' en Chrome en un dispositivo Windows o macOS requiere que desactive la configuración de sincronización Abrir pestañas. Al hacerlo, se eliminará el icono 'Enviar' presente en la barra de direcciones. Además, tampoco verá las opciones 'Enviar a sus dispositivos' en el menú contextual al hacer clic con el botón derecho en las páginas web.

Sin embargo, desactivar esta configuración de sincronización también le impedirá ver cualquiera de las pestañas activas en sus otros dispositivos cuando apunte hacia la opción Historial en el menú de Chrome. Si eso no es un problema, estos son los pasos exactos que debe seguir para deshabilitar 'Enviar a sus dispositivos' en Chrome.

  • Paso 1: abra el menú de Chrome (haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la ventana) y luego haga clic en Configuración.
  • Paso 2: haz clic en la opción Sincronizar y Servicios de Google debajo de la sección Personas.
  • Paso 3: haz clic en la opción etiquetada Administrar sincronización.
  • Paso 4: apaga el interruptor junto a Abrir pestañas.

Eso debería deshabilitar 'Enviar a sus dispositivos'. Tenga en cuenta que el dispositivo aún puede aparecer en sus otros dispositivos cuando inicie 'Enviar a sus dispositivos', pero las pestañas que envíe no aparecerán.

DESHABILITAR ENVIAR A SUS DISPOSITIVOS EN ANDROID

Al igual que en el escritorio, debe desactivar la configuración de sincronización Abrir pestañas para deshabilitar 'Enviar a sus dispositivos' en Chrome en su teléfono inteligente Android . Pero una vez más, desactivar esta configuración también evitará que veas pestañas abiertas en tus otros dispositivos cada vez que toques Pestañas recientes en el menú de Chrome.

  • Paso 1: abre el menú de Chrome (toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla) y luego toca Configuración. En la pantalla de Configuración que aparece, toque Sincronizar y Servicios de Google.
  • Paso 2: toca Administrar sincronización. En la lista de configuraciones de sincronización que aparecen, desmarca la casilla junto a Abrir pestañas.

Ahora, cuando vuelva a iniciar Chrome, ya no debería ver la opción 'Enviar a sus dispositivos' cuando intente compartir una página web en Chrome. Además, las páginas web enviadas desde otros dispositivos tampoco aparecerán.

DESHABILITE ENVIAR A SUS DISPOSITIVOS EN IOS

En Chrome para iOS , desactivar la configuración de sincronización de Abrir pestañas deshabilitará la opción 'Enviar a sus dispositivos' en la Hoja de Chrome Share y evitará que aparezcan los enlaces enviados desde otros dispositivos. Como recordatorio, esto también evitará que vea pestañas activas en sus otros dispositivos cada vez que visite la sección Pestañas recientes en el conmutador de pestañas de Chrome.

  • Paso 1: abre el menú de Chrome (toca el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha del iPad o en la esquina inferior derecha del iPhone). A continuación, toque Configuración.
  • Paso 2: toca la opción etiquetada Sync and Google Services
  • Paso 3: toca Administrar sincronización.
  • Paso 4: apaga el interruptor junto a Abrir pestañas.

Toque Listo para terminar de deshabilitar 'Enviar a sus dispositivos' en Chrome para iOS.

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualizacion el 2020-01-09. Fecha publicacion el 2020-01-09. Categoria: chrome Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: guidingtech Version movil