Cómo deshabilitar las experiencias conectadas en Microsoft 365

Articulos tematica Microsoft

Connected Experiences en Microsoft Office está diseñado para ayudar a los usuarios a crear, comunicarse y colaborar de manera más eficaz

Sin embargo, si tiene una suscripción de Office estrictamente para uso personal, es posible que esta experiencia le resulte menos útil. Lea para saber cómo deshabilitar las experiencias conectadas en Office 365.

Desactivar las experiencias conectadas en Microsoft 365

Colaborar y editar un documento que está almacenado en la nube o traducir el contenido de un documento de Word a un idioma diferente son algunas de las capacidades que ofrecen las Experiencias Conectadas. El servicio también analiza su contenido para proporcionar recomendaciones de diseño, sugerencias de edición, información sobre datos y características similares. Si desea desactivar estas experiencias, siga estas instrucciones.

  • Abra cualquier aplicación de Microsoft 365.
  • Ir al archivo.
  • Elija Cuenta.
  • Vaya a Administrar configuración.
  • Desplácese hacia abajo hasta Experiencias conectadas.
  • Desactive el servicio.

Es importante recordar a los usuarios que tenga en cuenta que si deshabilita la configuración de Experiencias conectadas, algunas funciones del servicio de Office seguirán estando disponibles, especialmente las que son esenciales para el funcionamiento de Office y no se pueden deshabilitar, como el servicio de licencias que confirma que está autorizado o con licencia. para usar Office y otros, como sincronizar su buzón en Outlook.

Abra cualquier aplicación de Microsoft 365 como Word, Excel o PowerPoint.

Elija la pestaña Archivo en el menú Cinta.

Seleccione Entrada de cuenta en el panel de la izquierda.

Presione el botón Administrar configuración debajo del encabezado Privacidad de la cuenta .

Cuando se abra la ventana Configuración de privacidad , desplácese hacia abajo hasta la sección Experiencias conectadas .

Para deshabilitar todas las experiencias conectadas, desmarque la casilla marcada con Habilitar experiencias conectadas . Cuando termine, algunas funciones importantes, como la capacidad de cambiar la configuración de privacidad entre dispositivos, ya no estarán disponibles para usted.

Presione el botón Aceptar para guardar los cambios.

En cualquier momento, puede revertir los cambios realizados y habilitar Experiencias conectadas nuevamente marcando la casilla nuevamente.

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-05-02. Fecha publicación el 2021-05-02. Categoría: microsoft Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: thewindowsclub