Cómo editar la ubicación en Chrome en PC

Articulos tematica chrome

Es posible que le preocupe la privacidad cuando se trata de sus dispositivos y la revelación de su paradero, lo cual es comprensible.

Sin embargo, cuando se trata de encontrar un negocio o restaurante cuando más lo necesita, compartir su ubicación en Google Chrome puede salvarle la vida. Afortunadamente, puede modificar la configuración de uso compartido de su ubicación en Chrome, incluida la capacidad de permitir o denegar manualmente el acceso a su ubicación siempre que lo solicite un sitio web o una aplicación.

A continuación, le indicamos cómo cambiar la configuración de su ubicación en Chrome, ya sea en su computadora o en la aplicación de Chrome.

Cómo cambiar la configuración de su ubicación en Google Chrome en su computadora

  • Abra Google Chrome en su Mac o PC.
  • Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de su pantalla y luego seleccione "Configuración" en el menú desplegable.
  • Haga clic en "Avanzado" en el menú de la izquierda y luego seleccione "Privacidad y seguridad".
  • Haga clic en "Configuración del sitio".
  • Haga clic en "Ubicación".
  • Haga clic en el botón de alternancia junto a "Preguntar antes de iniciar sesión (recomendado)" para cambiar a "Bloqueado", lo que evitará que todos los sitios web accedan a su ubicación. Cuando "Preguntar antes del acceso" está habilitado, el interruptor se volverá azul; cuando "Bloqueado" está habilitado, el interruptor se volverá gris.

Cómo cambiar la configuración de su ubicación en Google Chrome en su Android

  • Abra la aplicación Chrome en su dispositivo Android.
  • Toque los tres puntos en la esquina superior derecha y seleccione "Configuración" en el menú.
  • Desplázate y toca "Configuración del sitio" y luego "Ubicación".
  • Cambie la ubicación a "Bloqueado" o "Preguntar antes de permitir que los sitios conozcan su ubicación".

Cómo cambiar la configuración de su ubicación en Google Chrome en su iPhone o iPad

  • Abra la aplicación Configuración en su iPhone o iPad.
  • Desplázate hacia abajo y toca "Chrome".
  • Toca "Ubicación".
  • Seleccione "Nunca", "Preguntar la próxima vez" o "Mientras usa la aplicación".

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-12-11. Fecha publicación el 2021-12-11. Categoria: chrome Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: bollyinside