Cómo eliminar a alguien de la lista de bloqueados de Snapchat

Desbloquea a alguien en tu cuenta si has cambiado de opinión sobre él y quieres que pueda volver a contactarte en Snapchat

Eso es exactamente lo que le mostraremos cómo hacer. Desbloquear a alguien le permite enviarte Snaps y Chats. Tienen acceso tanto a tus Historias como a tus Encantos. Puede desbloquearlos en cualquier momento si cambia de opinión.

Cómo desbloquear a alguien en Snapchat

Debido a que el bloqueo de personas en Snapchat oculta sus cuentas a ti y las tuyas a ellos, no puedes buscar sus nombres y luego desbloquearlos. En su lugar, acceda a su lista de usuarios bloqueados desde la configuración de Snapchat. Así es como.

  • Abra Snapchat y toque su Bitmoji o nombre de usuario en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  • Toque el icono de engranaje en la esquina superior derecha para acceder a Configuración.
  • Desliza el dedo hacia arriba para ver la sección Acciones de la cuenta y luego toca Bloqueado.
  • Verá una lista de los nombres de usuario de las personas que ha bloqueado. Toca la X que aparece a la derecha del nombre de usuario de la persona que quieres desbloquear.
  • Snapchat te pide que confirmes. Toque Sí si desea desbloquear a esta persona.
  • Snapchat con los botones Eliminar del bloque y Sí resaltados
  • Después de desbloquear a alguien, su nombre de usuario desaparece de su lista de bloqueados.

Sin usted, esta web no existiria. Gracias por visitarme, espero que le haya gustado y vuelva. Gracias ☺️

Articulos tematica snapchat

Fecha actualizacion el 2021-12-27. Fecha publicacion el 2021-12-27. Categoria: snapchat Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: bollyinside