Cómo eliminar aplicaciones y juegos que ha agregado a Facebook

facebook

¿Ha intentado iniciar sesión en las aplicaciones usando Facebook? ¿Quieres eliminar aplicaciones y juegos agregados a Facebook?

Estas aplicaciones usan sus datos de Facebook en cualquier momento cuando usa la aplicación y pueden almacenarlos, por lo que si cree que ha dado acceso a sus datos de Facebook a algunas aplicaciones y juegos, puede eliminarlos si está preocupado por su privacidad. Así es cómo.

El inicio de sesión de Facebook es mucho más fácil, en lugar de crear nuevas cuentas en las aplicaciones y juegos, puede iniciar sesión fácilmente usando Facebook y se crea la cuenta, no necesita que se recuerden los correos electrónicos y las contraseñas. Si está utilizando su cuenta de Facebook para iniciar sesión en aplicaciones de terceros, así como en juegos, debe revocar el inicio de sesión si cree que sus datos compartidos no están protegidos.

Cómo eliminar aplicaciones y juegos agregados a Facebook [PC / Mac]

Para eliminar aplicaciones y juegos agregados a Facebook, siga estos pasos en su computadora de escritorio.

Paso 1: inicie Google Chrome , Safari o cualquier otro navegador que esté utilizando en su computadora de escritorio o portátil.

Paso 2: Dirígete a Facebook.com e inicia sesión en tu cuenta.

Paso 3: Ahora ve a Configuración en tu Facebook haciendo clic en la flecha en la esquina superior derecha.

Paso 4: seleccione Configuración y privacidad y luego haga clic en Configuración en el siguiente menú.

Paso 5: En el panel izquierdo, desplácese hacia abajo para encontrar la configuración de Aplicaciones y sitios web . Haga clic en él para ver todos los inicios de sesión que ha realizado en las aplicaciones y juegos.

Aquí encontrará las aplicaciones y sitios web que están conectados con Facebook. Están activas o caducadas, ambos pueden acceder a los datos, las aplicaciones caducadas probablemente no se usen por un tiempo, mientras que las aplicaciones activas se usan con frecuencia.

Paso 6: haz clic en la casilla junto a las aplicaciones o juegos que te gustaría eliminar. Haga clic en Eliminar .

Puede marcar la casilla para eliminar publicaciones, videos o eventos que la aplicación o el juego haya publicado en su línea de tiempo de Facebook. Una vez que haya eliminado la aplicación o el juego, ya no debería publicarse en su línea de tiempo. Si aún ve una publicación anterior, puede eliminarla manualmente desplazándose por la línea de tiempo.

Nota: Es posible que la aplicación o el juego haya almacenado información de cuando lo estaba usando, pero puede comunicarse con el desarrollador para pedirle que elimine cualquier información que aún tenga.

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-03-18. Fecha publicación el 2021-03-18. Categoría: facebook Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: mobigyaan