Cómo eliminar aplicaciones y sitios con acceso a su cuenta de Google

Google imagen relacionada

¿No cree que debería eliminar aplicaciones de la cuenta de Google porque les ha dado acceso a su cuenta y sus datos?

Las aplicaciones que cree que son sospechosas, las aplicaciones en las que no confía o no usa pueden tener sus datos almacenados en su cuenta cuando inicia sesión con una cuenta de Google y puede ser un problema de privacidad para muchos de ustedes. En esta guía, le mostraremos cómo puede eliminar el acceso a las aplicaciones a las que ha iniciado sesión previamente con su cuenta de Google.

Las aplicaciones de terceros con acceso a la cuenta pueden tener información confidencial sobre sus cuentas de Google, como su nombre, dirección de correo electrónico y foto de perfil. Algunas aplicaciones pueden usar Contactos y entradas de Calendario.

Cuando usa su cuenta de Google para iniciar sesión en estos sitios y aplicaciones, pueden usar esta información y almacenarla para su uso posterior. Por lo tanto, es aconsejable eliminar las aplicaciones de la cuenta de Google que no usa o que no desea que sus datos se compartan con ellos, siempre que pueda compartirlos con ellos.

Google le permite ofrecer una forma más rápida de iniciar sesión con su cuenta de Google en sitios y aplicaciones de terceros compatibles. Cuando vea la opción de inicio de sesión con Google, debe mirar más de cerca y asegurarse de qué tipo de permisos desea la aplicación o el sitio de su cuenta de Google.

Cómo eliminar aplicaciones de la cuenta de Google que tienen acceso a sus datos confidenciales

Siga estos pasos en su computadora de escritorio para eliminar aplicaciones de la cuenta de Google que tienen acceso a sus datos confidenciales.

Paso 1: inicie Google Google , Safari o cualquier otro navegador que esté utilizando en su computadora de escritorio o portátil.

Paso 2: Vaya a https://myaccount.google.com/security o haga clic aquí para visitar la sección Seguridad de su cuenta de Google.

Paso 3: En aplicaciones de terceros con acceso a la cuenta , seleccione Administrar el acceso de terceros .

Paso 4: Desplácese hacia abajo y elija las aplicaciones o sitios que desea eliminar de su cuenta de Google.

Paso 5: haga clic en Eliminar acceso para eliminar aplicaciones de la cuenta de Google . Haga clic en Aceptar cuando vea la ventana emergente como se muestra .

Si cree que ha iniciado sesión con su cuenta de Facebook, aquí le mostramos cómo puede eliminar aplicaciones y juegos que haya agregado a Facebook usando su PC o Mac .

Así es como puede eliminar aplicaciones y sitios con acceso a su cuenta de Google PC o Mac. Si le gusta esta guía, compártala con sus amigos utilizando los botones de redes sociales provistos. Se pueden encontrar más cosas de este tipo aquí: tutoriales y guías de Android y iPhone .

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-03-19. Fecha publicación el 2021-03-19. Categoría: google Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: mobigyaan