Como eliminar de forma masiva todas las fotos de Google Photos

google

Eliminar tus fotos de Google no es complicado. La gente lo ha estado haciendo durante años, pero la mayoría ha estado eliminando contenido uno tras otro. Eso no es lo ideal en absoluto, especialmente si desea eliminar todo.

Eliminar todas las fotos de Google Photos es muy fácil, y explicaremos cómo hacer el trabajo en este artículo. Según nuestra experiencia, debería tomar solo unos minutos terminar, o menos si no tiene un montón de imágenes para eliminar de la plataforma.

Antes de eliminar imágenes, considere si hay alguna en la lista que pueda necesitar en el futuro y descárguela en su sistema informático. Una vez eliminados de Google Fotos, no podrás recuperarlos, así que tenlo en cuenta cuando sigas este procedimiento:

  • Ir a álbumes en Google Fotos
  • Seleccionar fotos para borrar
  • Eliminar fotos.

Ir a álbumes en Google Fotos

Lo primero que nos gustaría recomendar es abrir Google Photos y luego iniciar sesión con su cuenta de Google.

Una vez que esté en su cuenta de Google Fotos, le sugerimos que haga clic en la sección Álbumes ubicada en la sección izquierda de la página.

Si tiene muchos álbumes ubicados, cada uno ahora debería ser visible junto con los nombres y la cantidad de elementos que contiene.

Seleccionar fotos para borrar

Bien, una vez que hayas hecho clic en Álbumes, el siguiente paso es hacer clic en el álbum al que quieres ir. Una vez que haya hecho eso, seleccione cada mensaje uno tras otro haciendo clic en la marca. La imagen se selecciona una vez que la marca se establece en azul.

Si no desea seleccionarlos todos uno tras otro, simplemente seleccione la primera imagen en el álbum, presione y mantenga presionada la tecla Shift en su teclado. Desde allí, haga clic en la última foto del álbum y, de inmediato, todas y cada una de las imágenes del álbum deberían estar resaltadas.

Eliminar fotos

Cuando se trata de eliminar todas las imágenes, haga clic en el botón en la esquina superior derecha de la página, luego seleccione Mover a la Papelera. Después de eso, debería aparecer un mensaje de confirmación con un botón azul con las mismas palabras, Mover a la papelera.

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualizacion el 2020-09-22. Fecha publicacion el 2020-09-22. Categoria: google Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: thewindowsclub Version movil