Como eliminar el historial de visualizacion en Hulu

aplicaciones

Es posible que los usuarios de Hulu no sepan cómo pueden eliminar todo su historial de visualización de Hulu desde su sitio web o desde la aplicación.

Ahora puede haber muchas razones por las que alguien querría eliminar su historial de Hulu, especialmente cuando compartes tu cuenta de Hulu con otra persona.

Motivo número 1: Has visto algo que no quieres que tus padres vean o sepan. O bien, vio algo y, como comparte la cuenta con sus hijos, siente que podría no ser apropiado para ellos.

Motivo número 2: Puede haber ocurrido una o dos veces que viste algo en Hulu y contenido similar al que aparecía en tu lista de sugerencias. A veces, estas sugerencias pueden ir más allá, y eliminar ese tipo de sugerencias de su pantalla de Hulu es eliminándolas manualmente o eliminando su historial para que Hulu ya no muestre estos programas o películas en su cuenta.

Cómo borrar tu historial

Eliminar tu historial de visualización es muy fácil. Simplemente siga los pasos que se mencionan a continuación y su cuenta de Hulu estará limpia como una cuenta recién creada. Una vez que haya eliminado el historial, las sugerencias que recibió previamente por Hulu cambiarán o desaparecerán automáticamente, ya que solo muestran el contenido relacionado con su historial de visualización de Hulu y los programas marcados por usted.

  • Inicia sesión en tu cuenta de Hulu. Trabajar con el sitio web desde una computadora o computadora portátil puede ser más fácil ya que vería todo de manera más apropiada.
  • Hacia la esquina superior derecha de la pantalla, puede observar su nombre o el nombre de los perfiles que está utilizando actualmente. Cada perfil en Hulu puede borrar su historial de visualización, abriendo ese perfil en Hulu. Aquí, junto a la K, como se ve en la imagen de arriba, es donde haré clic para encontrar una pestaña para el Historial. Al hacer clic en esto, accederás a tu historial de visualización, mostrándote todos los programas que tú o tu pareja han visto en este perfil específico. Hay dos maneras de hacerlo. Puede ir a cada pestaña del historial visualizado y eliminar el programa o puede hacer clic en eliminar todos los videos en la esquina superior izquierda de la pantalla para eliminar su historial en Hulu

Una vez que haya eliminado programas específicos o el historial completo de Hulu, su cuenta de Hulu aparecerá como si se hubiera registrado. Para ser honesto, el historial de visualización te ayuda a mantener los programas que más te interesan en la parte superior de la página para que no tengas que ir más a fondo para buscarlos.

Eliminar todo tu historial de visualización significa que tendrás que hacerlo todo de nuevo. En mi opinión, si no es un problema tan grande mantener su historial de visualización, no lo elimine. De lo contrario, ahora sabes cómo hacerlo.

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualización el 2019-04-04. Fecha publicación el 2019-04-04. Categoria: aplicaciones Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: appuals Version movil