Como eliminar la cuenta principal de Chromebook

chrome imagen relacionada

Google Chrome OS es el núcleo de los Chromebook que utilizan la cuenta de Google para administrar todos los datos y aplicaciones

Esto significa que haya iniciado sesión o instalado en su navegador Chrome usando una cuenta, si ha usado la misma cuenta en Chrome OS, tendrá todas las extensiones y aplicaciones activas en el navegador. Esto significa que Chromebook Chrome OS está más inclinado hacia un ecosistema de nube.

Sin embargo, lo que realmente molesta es que Google ha diseñado el sistema operativo Chrome de tal manera que no puede eliminar al propietario del dispositivo por completo sin reiniciarlo. Sin embargo, podemos cerrar la sesión de la cuenta principal y marcar otra cuenta de Google como principal sin restablecerla. Esto ocultará a los propietarios o los datos iniciales de la cuenta principal y no permitirá el acceso a otros hasta que la cuenta del propietario no haya vuelto a iniciar sesión en la plataforma.

Cerrar sesión en la cuenta principal en ChromeBook para agregar una nueva

Ya que usamos la cuenta de Google para sincronizar nuestros datos en múltiples plataformas, incluido el Chromebook que ejecuta Chrome OS. Así, podemos eliminarlo de cualquier otro sistema.

Paso 1: Abra myaccount.google.com en teléfonos inteligentes o cualquier otro sistema operativo como Windows, Linux o macOS. Lo único que necesita es el navegador. No use la misma máquina Chromebook desde donde desea eliminar / cerrar sesión en la cuenta principal.

Paso 2: Seleccione la opción Seguridad en el menú del panel lateral izquierdo y luego haga clic en Administrar dispositivos .

Paso 3: Ahora, podrá ver todos los dispositivos de inicio de sesión junto con el sistema operativo Google Chrome que ejecuta Chromebook.

Haga clic en uno de los tres puntos dados en el dispositivo Chromebook y seleccione la opción Cerrar sesión .

Paso 4: Vaya a ChromeBook y verá la notificación de error de inicio de sesión . Ahora, lo que tiene que hacer es simplemente cerrar la sesión del usuario principal o propietario actual de su sistema.

Paso 5: Ahora, si solo tiene una cuenta de propietario, entonces esa no será removible, simplemente haga clic en Agregar persona . Esta opción le permitirá agregar una nueva cuenta de Gmail y el sistema la convertirá en una cuenta principal para Chromebook. Sin embargo, si tiene varias cuentas además de la del propietario, simplemente haga clic en el icono de flecha y seleccione la opción Eliminar cuenta .

De esta manera, podemos desactivar la cuenta de propietario principal de ChromeBook hasta que no queramos volver a usarla en el mismo sistema.

Sin embargo, esos usuarios quieren eliminar por completo la cuenta del propietario antes de entregar el Chromebook a otra persona y tienen que restablecerlo. Siga los pasos a continuación para eso.

Eliminar completamente el propietario o la cuenta principal de Chromebook

  • Ve a Configuración de ChromeBook.
  • Haga clic en la flecha desplegable Avanzado para revelar más opciones.
  • Ahora, seleccione Restablecer configuración.
  • Presiona el botón Restablecer .
  • Esto eliminará todas las cuentas de usuario y dejará los dispositivos Google Chrome como si fueran nuevos. Recuerde que esto también eliminará todos los datos presentes en el sistema.

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2020-11-28. Fecha publicación el 2020-11-28. Categoría: chrome Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: guidingtech