Como eliminar los datos de rendimiento de productos y servicios de la cuenta de Microsoft

Microsoft

Si desea borrar o eliminar los datos de rendimiento de productos y servicios de su cuenta de Microsoft, este artículo le mostrará cómo hacerlo.

Microsoft tiene una opción dedicada que le permite eliminar datos existentes de su cuenta. Cuando utiliza un servicio o producto de Microsoft e inicia sesión con su cuenta de Microsoft, almacena internamente algunos datos.

Cuando inicia sesión en un producto o servicio de Microsoft con su cuenta de Microsoft, automáticamente recopila estos datos para "mejorar" el rendimiento del producto. Aunque no existe la opción de cancelar la suscripción a este servicio, puede borrar los datos existentes con este tutorial. Como se dijo anteriormente, Microsoft ofrece a los usuarios la opción de eliminar todos los datos recopilados a la vez.

Eliminar datos de rendimiento de productos y servicios de la cuenta de Microsoft

Para eliminar los datos de rendimiento de productos y servicios de la cuenta de Microsoft, siga estos pasos:

  • Abra Outlook.com en su navegador.
  • Inicie sesión en su cuenta de Microsoft.
  • Haga clic en su foto de perfil y seleccione la opción Mi cuenta Microsoft .
  • Cambie a la pestaña Privacidad de la barra de menú superior.
  • Descubra la etiqueta de rendimiento del producto y servicio .
  • Haga clic en el botón BORRAR DATOS DE RENDIMIENTO DEL PRODUCTO Y SERVICIO.
  • Haga clic en el botón Borrar en la ventana de confirmación.
  • Para comenzar, abra Outlook.com en su navegador e inicie sesión en su cuenta de Microsoft.

Una vez hecho esto, haz clic en tu foto de perfil y selecciona la opción Mi cuenta de Microsoft. Alternativamente, puede hacer clic en este enlace para abrir la página de configuración de la cuenta Microsoft.

Después de eso, cambie a la página de Privacidad desde la barra de menú superior. Aquí obtendrá una etiqueta denominada Rendimiento del producto y servicio .

Debajo de este encabezado, busque el botón BORRAR DATOS DE RENDIMIENTO DEL PRODUCTO Y SERVICIO y haga clic en él.

A continuación, le mostrará una ventana de advertencia, información o confirmación. Muestra lo que sucede cuando elimina los datos de rendimiento de productos y servicios de su cuenta de Microsoft.

Tienes que hacer clic en el botón Borrar para completar la eliminación.

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Fecha actualización el 2021-01-16. Fecha publicación el 2021-01-16. Categoría: Microsoft Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: beebom