Como eliminar su cuenta de LinkedIn y borrar su informacion personal

linkedin

La plataforma permite a los usuarios eliminar su cuenta si ya no desean usarla.

Si es un profesional que trabaja o está buscando trabajo, es probable que haya creado una cuenta de LinkedIn. Si bien LinkedIn es técnicamente una plataforma de redes sociales, es bastante diferente a las demás. LinkedIn se trata de profesionales y publicaciones relacionadas con la carrera. Pero, ¿qué pasa si ya no desea utilizar la plataforma, cómo puede eliminar su cuenta de LinkedIn?

La naturaleza orientada a la carrera de la plataforma significa que no es para todos y es posible que algunos usuarios no quieran retener su cuenta después de un tiempo. Afortunadamente para estas personas, existe una opción para eliminar su cuenta de LinkedIn, lo que resultará en que también se elimine toda su información personal. Aquí hay una guía detallada sobre cómo eliminar una cuenta de LinkedIn.

Cómo eliminar una cuenta de LinkedIn: guía paso a paso

Antes de proceder a eliminar la cuenta de LinkedIn, tenga en cuenta que la plataforma borrará todos sus datos en siete días. Por lo tanto, a diferencia de Facebook, si decide volver a LinkedIn en el futuro, tendrá que empezar de nuevo creando un nuevo perfil y haciendo nuevas conexiones. En caso de que desee conservar su información de LinkedIn, puede optar por descargar una copia de sus datos antes de eliminarlos.

Si ha tomado una decisión, a continuación se muestran los pasos para eliminar su cuenta de LinkedIn:

  • Dirígete a LinkedIn e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña
  • Haga clic en 'Yo' en la esquina superior derecha de la pantalla
  • En el menú desplegable, haga clic en 'Configuración y privacidad'
  • Haga clic en 'Preferencias de la cuenta' a la izquierda y desplácese hacia abajo hasta 'Administración de la cuenta'
  • Haga clic en 'Cambiar' junto a 'Cerrar cuenta', proporcione un motivo para la eliminación y haga clic en 'Siguiente'
  • En la página siguiente, ingrese su contraseña y haga clic en 'Cerrar cuenta'

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualizacion el 2021-01-05. Fecha publicacion el 2021-01-05. Categoria: windows 10 Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: pricebaba