Como eliminar su cuenta de Zoom

Quieres saber como

A finales de marzo, los informes afirmaban que Zoom enviaba datos en secreto a Facebook, incluso cuando no tienes una cuenta de Facebook

Inicialmente, parecía un problema aparentemente pequeño, pero pronto abrió una lata de gusanos. Ahora, nuevos informes sugieren que hay varios problemas de seguridad con Zoom. En Windows, los atacantes pueden secuestrar las credenciales de inicio de sesión mediante la inyección de ruta y el instalador de MacOS de Zoom abusa de los scripts de preinstalación para salirse con las restricciones de macOS. Además, otra investigación indica que las reuniones de Zoom, de hecho, no están encriptadas de extremo a extremo. Sin mencionar, recientemente, Zoom admitió que algunas llamadas se enrutaron a través de China. Todos estos problemas de seguridad apuntan a una cosa: es hora de eliminar su cuenta de Zoom. Y es por eso que le traemos una guía detallada sobre cómo cancelar su cuenta de Zoom de forma permanente.

  • No importa qué dispositivo use, puede eliminar fácilmente su cuenta de Zoom a través de un navegador web. Simplemente abra un navegador web en su escritorio o teléfono inteligente y diríjase a la página Zoom Account . También puede moverse manualmente a la página Cuenta: Administrador - Perfil de cuenta.
  • Aquí, simplemente puede hacer clic en "Terminar mi cuenta" para eliminar permanentemente su cuenta de Zoom. Tenga en cuenta que este enfoque de un solo clic solo es aplicable a usuarios gratuitos . Si es un usuario pagado, primero debe cancelar la suscripción antes de poder cancelar su cuenta de Zoom.
  • Para cancelar la suscripción , abra la página Billings y vaya a la pestaña "Planes actuales". Aquí, haga clic en "Cancelar suscripción" y listo.
  • Ahora, vaya a la página Zoom Profile y desconecte manualmente cualquier calendario o integración de contactos. Haga clic en "Eliminar" y desautorizará su token de cuenta de Google o Microsoft para su uso posterior. Ahora, continúe y elimine su cuenta de Zoom del paso 1 y 2 mencionados anteriormente.
  • En caso de que desee alejarse de Zoom hasta que la empresa solucione todos los problemas de seguridad, puede cerrar sesión temporalmente en su cuenta de Zoom . De esta manera, su cuenta no se eliminará y cuando se resuelvan los problemas, podrá volver fácilmente. Para hacerlo, abra la página Zoom Profile y desplácese hacia abajo hasta la parte inferior. Aquí, haga clic en "Cerrar sesión de todos los dispositivos" y se cerrará la sesión de todos los dispositivos.

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualizacion el 2020-04-08. Fecha publicacion el 2020-04-08. Categoria: ¿Quieres saber como? Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: thewindowsclub Version movil