Como eliminar un dispositivo de confianza de su ID de Apple

La pantalla de su iPhone 11 de repente no respond

Tenga en cuenta que eliminar un dispositivo confiable de la lista no restablecerá ni borrará ese dispositivo. Simplemente desvincula su ID de Apple de ese dispositivo en particular y puede agregarlo nuevamente a su lista más adelante si lo desea.

Además, no puede eliminar el dispositivo, en este caso, su iPhone, iPod o iPad, desde el que está accediendo a la lista. Entonces, con estas cosas claras, sigamos los pasos para eliminar un dispositivo confiable usando su dispositivo iOS o iPadOS, ¿de acuerdo?

Antes de continuar con los pasos para eliminar un dispositivo de su lista de dispositivos de confianza, permítame decirle qué es un dispositivo "confiable". Su lista de dispositivos de confianza consta de todos los dispositivos que están vinculados a su ID de Apple.

Cuando inicia sesión en un nuevo dispositivo con su ID de Apple, se agrega automáticamente a la lista y permanece allí hasta que lo elimine manualmente. Entonces, aquí le mostramos cómo eliminar un determinado dispositivo, que ya no usa o en el que ya no confía, de la lista directamente desde su dispositivo iOS o iPadOS.

Pasos para eliminar dispositivos confiables de su ID de Apple

1. Desbloquee su iPhone, iPod o iPad y vaya a "Configuración" .

2. Toque su nombre en la parte superior para abrir la configuración de su cuenta.

3. Espere unos segundos a que se cargue su dispositivo y luego desplácese hacia abajo para encontrar la lista de sus dispositivos confiables.

4. Ahora, toque el dispositivo que desea eliminar de la lista y espere a que se abra.

5. Toque el botón "Eliminar de la cuenta" en la parte inferior. Confirme su acción tocando el botón "Eliminar" en el cuadro de confirmación y listo.

6. Así que ahora, si ve el dispositivo eliminado en su lista, no podrá acceder a su configuración, ya que aparecerá el mensaje "Dispositivo no encontrado" en su dispositivo iOS o iPadOS. Y una vez que su iPhone, iPod o iPad actualice la página de configuración de su cuenta, el dispositivo eliminado no estará en su lista de dispositivos de confianza.

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-01-08. Fecha publicación el 2021-01-08. Categoría: apple Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: beebom