Como eliminar un nuevo plan de Mis tareas en MS Teams Planner

Microsoft

MS Teams con su perfecta integración con Planner permite al usuario organizar tareas agregando planes al canal del equipo. Verifique cuándo y qué plan se le asignó y luego podrá trabajar en el plan dentro de la aplicación Teams o mediante Planner en la web. También puede eliminar o eliminar su plan.

Primero, deberá abrir el Plan en su aplicación Teams.

En la computadora : la pestaña Plan está disponible en el canal en el que crea el plan.

En dispositivos móviles : en la aplicación Teams, en la parte superior izquierda habrá Más opciones, debajo estarán Taks by Planner y To Do, aquí es donde encontrará su plan.

En la Web : vaya a Planner Hub y desplácese hacia abajo para encontrar su plan en Planes recientes o Todos los planes. Seleccione en el mosaico del plan y luego seleccione Abrir en Microsoft Teams.

Una vez que haya abierto el plan en su aplicación de Teams en cualquiera de las plataformas, siga los pasos a continuación para quitar o eliminar el plan:

1. En la pestaña Planificador, en el plan que desea eliminar, seleccione la flecha junto al nombre del plan que desea eliminar. Seleccione Quitar.

2. En el cuadro de diálogo Eliminar

Marque la casilla 'Eliminar permanentemente este plan y todas sus tareas. Estos datos no se pueden restaurar si desea eliminar permanentemente el plan.

Desmarque la casilla si solo desea eliminar el plan. De esta forma, no se mostrará en Teams, pero estará disponible en Planner para web.

3. Seleccione Eliminar.

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-01-08. Fecha publicación el 2021-01-08. Categoría: Microsoft Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: digistatement