Como eliminar una cuenta de Telegram de forma permanente

telegram imagen relacionada

Si tampoco desea continuar usando Telegram y desea que su información sea eliminada de sus servidores, puede hacerlo con bastante facilidad. A continuación, le indicamos cómo eliminar su cuenta de Telegram de forma permanente.

Hay varias formas de eliminar su cuenta de Telegram. Puede ir a través de la aplicación de mensajería en su iPhone o dispositivo Android, o puede usar su navegador web. Discutiremos ambos métodos aquí. Y si se pregunta qué sucede con sus datos, también lo discutiremos aquí.

Programar la eliminación de la cuenta de Telegram

El primer método es en realidad uno que está habilitado de forma predeterminada en todas las cuentas de Telegram. Básicamente, si no usa su cuenta de Telegram durante un período de seis meses, su cuenta de Telegram será cancelada.

Dicho esto, puede cambiar este período de tiempo según sus preferencias desde la aplicación Telegram. He aquí cómo hacerlo.

En la aplicación Telegram, toque 'Configuración' y luego vaya a 'Privacidad y seguridad'. configuración de la aplicación de telegrama

Aquí, toque 'Si está ausente' y seleccione el período de tiempo después del cual desea programar su cuenta de Telegram para su eliminación.

Puede elegir entre 1 mes, 3 meses, 6 meses y 12 meses. Luego puede eliminar su aplicación de Telegram, y después del período de tiempo elegido, Telegram eliminará su cuenta de sus servidores.

Eliminar la cuenta de Telegram al instante

El método anterior para eliminar cuentas de Telegram es bueno y todo, pero ¿qué sucede si desea eliminar su cuenta de inmediato? Afortunadamente, también puede eliminar inmediatamente su cuenta de Telegram. Aunque tendrá que utilizar un navegador web para ello. Así es cómo.

En su navegador, vaya a la página de administración de cuentas de Telegram e inicie sesión con su número de teléfono. inicio de sesión telegrama web

Haga clic en 'Eliminar cuenta'.

Ingrese un motivo para dejar Telegram y haga clic en Eliminar mi cuenta. razón para dejar telegrama

Verá un cuadro de diálogo de confirmación emergente, simplemente haga clic en 'Sí, eliminar mi cuenta' y listo. confirmar borrar cuenta de telegram

¿Qué sucede con sus datos después de eliminar su cuenta?

Ahora que eliminó su cuenta, es posible que se pregunte qué sucede con todos sus datos en Telegram. Bueno, esto es lo que sigue al eliminar una cuenta.

Todos los mensajes, grupos y contactos asociados con su cuenta se eliminarán de los servidores de Telegram.

Sin embargo, los grupos que ha creado seguirán existiendo para cualquiera de sus contactos que formaban parte de ellos. Tus contactos podrán seguir chateando en esos grupos.

Tus contactos también tendrán la copia de los mensajes que les hayas enviado.

La eliminación de la cuenta de Telegram es permanente, por lo que no podrá restaurar su cuenta una vez que la haya eliminado.

Dicho esto, siempre puede registrarse para obtener una nueva cuenta con el mismo número de teléfono si desea volver a Telegram. Sin embargo, es posible que deba esperar unos días antes de registrarse.

Si deseaba que sus mensajes no estuvieran disponibles para sus contactos también, desafortunadamente, no hay nada que pueda hacer al respecto. Sin embargo, puede usar la función de mensajes autodestructivos de Telegram para asegurarse de que los mensajes se eliminen automáticamente después de un tiempo establecido.

Preguntas frecuentes

¿Puedo recuperar mi cuenta de Telegram después de eliminarla?: No, una vez que elimine su cuenta, desaparecerá permanentemente. Sin embargo, puede crear una nueva cuenta con el mismo número de teléfono.

¿Eliminar la cuenta de Telegram elimina mis mensajes de los chats de mis contactos? No, eliminar tu cuenta no eliminará los mensajes que enviaste a tus contactos.

¿Puedo volver a usar Telegram con el mismo número de teléfono después de eliminar la cuenta? Puede registrarse con el mismo número de teléfono después de eliminar su cuenta. Sin embargo, no recuperará ninguno de sus grupos, carpetas, etc.

¿Mi cuenta de Telegram se eliminó automáticamente?: Telegram elimina automáticamente su cuenta si ha estado inactivo durante un período de 6 meses. Puede cambiar esta configuración en la aplicación Telegram.

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-01-12. Fecha publicación el 2021-01-12. Categoría: telegram Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: beebom