Cómo eliminar una cuenta y datos de Clubhouse

Articulos tematica web

¿Cómo eliminar una cuenta de Clubhouse? Es bastante sencillo. Lo primero que debe hacer es registrarse en el Clubhouse, siga las instrucciones para eso

Una vez que se haya registrado, puede navegar a la pestaña Configuración de la cuenta en la página de inicio de la Casa club . Aquí es donde encontrará todas las opciones para eliminar su cuenta.

Una vez que esté allí, busque la aplicación de chat de audio directo y haga clic en ella. Deberá aceptar sus términos y condiciones, que incluyen otorgarles permiso para enviarle mensajes en su nombre. A continuación, haga clic en el botón "Oferta" junto a la palabra "chat" en la esquina superior derecha de la pantalla. Esto lo eliminará de la conversación, pero no eliminará el mensaje.

Verá que una vez que haya hecho clic en "Oferta", ya no será visible para otros usuarios de la Casa club . ¿Cómo regresa a la conversación? Es fácil: simplemente vaya a una de las aplicaciones que aparecen en la esquina superior derecha de la pantalla. Si está utilizando MySpace u otro sitio de redes sociales similar, encontrará varias aplicaciones enumeradas allí. Los que desea son: Bluesteel, Chatterbox, Ryze y Transifex.

Este paso es sencillo. Lo que debe hacer es: busque la sección de la configuración que dice "Centro de datos". Haga clic en Aceptar." Luego, en el centro de la pantalla verá un "aura" con tres líneas y un icono de engranaje.

Haga clic en la esquina superior derecha del "aura" y aparecerá un menú. En la parte inferior de la página, verá una casa club abierta . Seleccione "editar" en el menú que aparece. Esto abrirá el panel de edición del icono de perfil de usuario.

Aquí verá la opción para seleccionar "eliminar como persona", "editar el nombre", "editar la identificación del correo electrónico", etc. Una vez que haya elegido cualquiera de estas opciones, simplemente haga clic en "Aceptar". A continuación, verá el mensaje que dice: "No puede eliminar el contenido de esta cuenta de la casa club ". Haga clic en el enlace "Finalizar procedimiento" para ir a la página de inicio de la aplicación de Facebook, donde puede eliminar el icono de su perfil de usuario.

Como puede ver, eliminar el perfil de una persona en las redes sociales es bastante simple. Sin embargo, todavía hay algunos detalles que debe conocer. Por ejemplo, no es posible eliminar toda la red social de una persona. Esto se debe a que Facebook utiliza su propio sistema para realizar un seguimiento del "perfil" y la "información" de cada individuo. Para eliminar realmente una cuenta, deberá poder acceder a la cuenta de cada individuo dentro del sitio de redes sociales.

Afortunadamente, es muy fácil aprender a borrar completamente su cuenta de Facebook. Al tocar el enlace "activar" ubicado en la esquina superior derecha de su perfil, puede activar la función "Administrador de redes sociales". Una vez lo hayas hecho, podrás acceder a la sección donde podrás encontrar toda la información de tu perfil. Si desea aprender cómo desactivar su cuenta de redes sociales, deberá acceder a la misma página para comenzar.

¿Cómo eliminar una cuenta de Clubhouse?

También tiene la opción de eliminar su perfil de contacto. Para hacer esto, vaya a la pestaña " Contact Clubhouse " en el panel de navegación de la izquierda. Aquí encontrará todas las formas de eliminar la información de contacto. Desplácese por la lista hasta que encuentre la opción para seleccionar "Eliminar ID de correo electrónico". Utilice el icono de eliminar para eliminar la información de la cuenta.

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2021-05-06. Fecha publicación el 2021-05-06. Categoría: web Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: somagnews