Como encender y ver el archivo de historias de Facebook

Como encender y ver el archivo de historias de Facebook

Si ha compartido algo importante a través de Facebook Story y desea guardarlo en su perfil, este tutorial será útil.

Le mostraremos cómo encender y ver el Archivo de historias de Facebook . Esta funcionalidad le ayuda a guardar todas las imágenes desaparecidas y videoclips de su historia.

Archivo de historias de Facebook

Como su nombre lo indica, el archivo de historias de Facebook es un lugar donde puede encontrar todos los videos, imágenes, etc. desaparecidos que compartió a través de la historia de Facebook. En otras palabras, es donde puedes encontrar todas las historias caducadas.

A veces compartimos algo importante a través de la historia de Facebook y olvidamos guardarlo en el almacenamiento local. Si a menudo haces lo mismo, esta funcionalidad de Facebook puede ser útil para ti. Como usuario de Facebook, puede activarlo y usar esta función de forma gratuita.

En este momento, puede usar el archivo de historias de Facebook en la versión web y la aplicación móvil. Si está utilizando la versión móvil de Facebook (m.facebook.com), es posible que no la obtenga.

Encienda y vea el archivo de historias de Facebook

Para activar y ver el Archivo de historias de Facebook en su perfil de Facebook, siga estos pasos:

  • Abra el sitio web de Facebook desde una computadora e inicie sesión en su cuenta
  • Haga clic en la pestaña Archivo
  • Haz clic en el botón que dice Activar archivo de historias.

Para comenzar, abra el sitio web Facebook.com e ingrese su nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en su cuenta. Después de hacer eso, abra su perfil y haga clic en el botón Archivar . Esta es una pestaña visible junto a la línea de tiempo, Acerca de, Amigos, Fotos, etc.

Después de eso, deberías encontrar un botón que diga Activar archivo de historias. Debe hacer clic en este botón para activar esta función.

Cómo encender y ver el archivo de historias de Facebook

Si lo ha hecho, puede encontrar todas las historias caducadas en la misma pestaña.

Si coloca el mouse sobre una historia expirada, obtendrá una opción Compartir que puede usar para compartir la imagen o el video en su línea de tiempo, así como en Story.

Cómo desactivar el archivo de historias de Facebook

Para desactivar el archivo de historias de Facebook, debe seguir estos pasos:

  • Abrir perfil de Facebook
  • Vaya a la pestaña Archivo
  • Haga clic en el botón de engranaje en su lado derecho
  • Haga clic en el botón Desactivar archivo de historias

Inicie sesión en su perfil de Facebook y visite la pestaña Archivo desde donde activó la funcionalidad. Después de eso, haga clic en el botón de ajustes de configuración que está visible en su lado derecho.

Después de hacer esto, puede encontrar otro botón llamado Desactivar archivo de historias . Debe hacer clic en este botón para realizar la tarea.

Todavía puede encontrar todas las historias caducadas incluso después de apagarlo.

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualizacion el 2019-11-22. Fecha publicacion el 2019-11-22. Categoria: facebook Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: thewindowsclub Version movil