Cómo evitar que las aplicaciones y los juegos se publiquen en la línea de tiempo de Facebook

Cuando usamos la aplicación de Facebook sin nuestro conocimiento, integramos ciertas aplicaciones, juegos y sitios web

A veces utilizamos estas aplicaciones y sitios web para nuestro propio entretenimiento. Para encontrar una solución a este problema, debe desactivar Facebook de las aplicaciones, juegos y sitios web conectados a su cuenta de Facebook. Una vez desactivado, no podrá iniciar sesión en aplicaciones, juegos y sitios web a través de Facebook, ni conectarse a la cuenta de otras aplicaciones y sitios web. Una vez que el proceso se haya eliminado por completo, perderá información como ubicaciones, puntajes altos y publicaciones en la línea de tiempo que no se pueden recuperar.

Evite por completo que las aplicaciones y juegos de Facebook se publiquen en su muro de Facebook

Algunas aplicaciones de Facebook te permiten un poco de control sobre ellas y puedes beneficiarte de eso. Los pasos para detener estas molestas aplicaciones que abarrotan su muro con innumerables actualizaciones se enumeran a continuación:

  • Abrir www.facebook.com
  • Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña
  • Verá un icono de flecha hacia abajo en la esquina superior derecha, haga clic en él
  • En el menú desplegable, haga clic en configuración
  • Podrás ver las aplicaciones escritas en el menú de la izquierda, haz clic en él
  • Todas sus aplicaciones de Facebook se mostrarán en la página, si no puede verlas todas, haga clic en mostrar todas para expandir la lista.

Ahora hay dos formas de hacer esto, o puede evitar que publiquen en su muro o puede evitar que le envíen notificaciones (se explica más adelante):

  • Abrir www.facebook.com
  • Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña
  • Verá un icono de flecha hacia abajo en la esquina superior derecha, haga clic en él
  • En el menú desplegable, haga clic en configuración
  • Podrás ver las aplicaciones escritas en el menú de la izquierda, haz clic en él
  • Desplácese sobre la aplicación que desea dejar de publicar en su muro. Verá un icono de lápiz, haga clic en él
  • Desmarque la marca de verificación de Publicar en mi muro en la lista. Esto evitará que la aplicación se publique en su línea de tiempo.
  • Repite el proceso para cada aplicación que no quieras publicar en tu línea de tiempo.

Sin usted, esta web no existiria. Gracias por visitarme, espero que le haya gustado y vuelva. Gracias ☺️

Articulos tematica facebook

Fecha actualizacion el 2021-12-30. Fecha publicacion el 2021-12-30. Categoria: facebook Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: bollyinside