Cómo evitar que los mensajes compartan el estado de enfoque

Suponiendo que está ejecutando iOS 15 o posterior, sabrá Focus Status. Center Status, una parte de Focus Mode, está habilitado en Mensajes y otras aplicaciones y muestra una notificación a diferentes clientes que ha silenciado las advertencias

Se muestra para que los clientes sepan que no se le notificará de inmediato cuando le envíen un mensaje. Los remitentes pueden tocar Notificar de todos modos si tienen algo serio que decirte y necesitan comunicarse contigo de inmediato. Afortunadamente, Focus Status es discrecional para los clientes, lo que significa que puede elegir mostrar el mensaje "el cliente tiene notificaciones silenciadas" a otras personas o no. Aquí se explica cómo evitar que Mensajes comparta su estado de enfoque en iOS con un par de pasos básicos.

¿Cómo puedes dejar de compartir el estado de enfoque entre iPhone y Mac?

Cuando configura y/o habilita Focus en cualquiera de sus dispositivos Apple por primera vez, también habilita Cross-Device Sharing al mismo tiempo. Esta opción Compartir entre dispositivos es lo que comparte el estado de Focus en un dispositivo con el otro en la misma ID de Apple y le pide que habilite lo mismo. Por lo tanto, para evitar que el enfoque de un dispositivo se vea afectado por la selección de enfoque de otro dispositivo, todo lo que necesita hacer es deshabilitar el uso compartido entre dispositivos. Para esto, puede deshabilitar la opción en su dispositivo principal o secundario, como se muestra en las siguientes secciones.

Deshabilitar el uso compartido entre dispositivos en iPhone/iPad

Si realiza la mayoría de sus operaciones diarias en su iPhone y no desea que su estado de Focus se vea afectado por el estado de Focus de su iPad o Mac, siga estos pasos para desactivar el uso compartido del estado de Focus.

  • Abra Configuración en su iPhone/iPad.
  • Desplácese hacia abajo y haga clic en Foco.
  • Deshabilite el botón para compartir entre dispositivos.
  • En el cuadro de diálogo, haga clic en Aceptar.
  • Share Across Devices ahora debería estar deshabilitado en su iPhone/iPad. Y, en el futuro, debería poder cambiar su modo de enfoque de forma independiente, sin afectar o verse afectado por el modo de enfoque de otro dispositivo.

Deshabilitar compartir entre dispositivos en Mac

En caso de que use Focus principalmente en su Mac mientras trabaja o estudia y no quiere que su estado de Focus afecte lo mismo en su iPhone/iPad, puede deshabilitar Share Across Devices en su Mac de esta manera.

  • Abra Preferencias del sistema.
  • Haz clic en Notificaciones y enfócate.
  • Seleccione la pestaña Enfoque.
  • Desmarque la casilla de verificación Compartir entre dispositivos.
  • Haga clic en Aceptar en el mensaje de alerta.

Sin usted, esta web no existiria. Gracias por visitarme, espero que le haya gustado y vuelva. Gracias ☺️

Cómo evitar que los mensajes compartan el estado de enfoque

Fecha actualizacion el 2022-04-24. Fecha publicacion el 2022-04-24. Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: bollyinside