Cómo evitar que su iPhone rastree sus pasos

iphone imagen relacionada

Si tiene un perfil de Apple Health, cada paso que dé se grabará en su iPhone. Si no desea que se almacene en su iPhone, puede evitar que su iPhone lo recopile en primer lugar. Así es cómo.

En Configuración, seleccione "Privacidad".

En "Privacidad", toca "Movimiento y estado físico".

En "Movimiento y estado físico", busque "Salud" en la lista y apague el interruptor que se encuentra al lado. (Si no tiene ninguna otra aplicación que use datos de Motion & Fitness, "Health" será la única aplicación en la lista). Esta configuración evita que la aplicación Health de Apple acceda a los datos de su sensor de movimiento.

Si no utiliza ninguna otra aplicación que necesite datos de Movimiento y estado físico para funcionar correctamente, también puede desactivar el interruptor "Seguimiento de estado físico". Con "Seguimiento de actividad física" desactivado, ninguna aplicación podrá acceder a los datos del sensor de movimiento de su iPhone. Salga de Configuración y listo.

Cómo borrar los datos de los pasos de su iPhone

Incluso si acaba de desactivar el seguimiento de actividad física o desactivó la capacidad de la aplicación Salud para recibir datos de movimiento y estado físico, es probable que la aplicación Salud todavía contenga datos sobre sus niveles de actividad a lo largo del tiempo. He aquí cómo aclarar eso.

Primero, abra la aplicación Salud. En la página "Resumen" de salud, busque la sección "Pasos" y tóquela. Puede estar en diferentes lugares de su pantalla dependiendo de si ha usado otras funciones de Salud o no.

A continuación, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla "Pasos" y seleccione "Mostrar todos los datos".

A continuación, verá una lista de todos los datos de "Pasos" registrados en su iPhone a lo largo del tiempo. ¡Puede extenderse bastante hacia atrás! Toca "Editar" en la esquina superior derecha.

Ingresará a una pantalla de edición donde puede eliminar datos de ciertos días si lo desea, pero también puede eliminar todos los datos a la vez. Para hacerlo, toque "Eliminar todo" en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Después de confirmar la eliminación, Health eliminará todos los datos de pasos registrados. Si ha desactivado el acceso de Health al "Seguimiento de actividad física" (consulte la sección anterior), Health ya no recopilará datos y el registro de su actividad física ahora se ha vaciado en el basurero del historial.

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia


Fecha actualización el 2021-03-17. Fecha publicación el 2021-03-17. Categoría: iphone Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: softonic