Como evitar que zoom pase automaticamente al modo de pantalla completa

zoom

A veces, es posible que haya notado que Zoom entra automáticamente en pantalla completa cada vez que alguien comienza a compartir su pantalla.

Esto podría resultar muy molesto, especialmente si desea utilizar su computadora para algún otro trabajo durante la reunión. En este artículo, le diremos cómo evitar que Zoom entre automáticamente en modo de pantalla completa en su computadora .

Evitar que el zoom pase automáticamente al modo de pantalla completa cuando alguien comparte la pantalla

De forma predeterminada, Zoom entra en pantalla completa cada vez que alguna de las personas con las que estás en una llamada usa la función de pantalla compartida. Seguirá cambiando de tamaño a pantalla completa, lo que le obligará a ver la reunión incluso cuando desee hacer algún otro trabajo en una ventana separada.

Si desea deshacerse de esto, todo lo que necesita hacer es modificar una configuración simple en su aplicación Zoom siguiendo los pasos que se detallan a continuación.

Abra Zoom Client en su computadora.Evitar que el zoom pase automáticamente al modo de pantalla completa cuando alguien comparte la pantalla

Haga clic en el ícono de ajustes en la parte superior derecha para abrir Configuración .Evitar que el zoom pase automáticamente al modo de pantalla completa cuando alguien comparte la pantalla

Seleccione Compartir pantalla en la barra lateral de la izquierda.Evitar que el zoom pase automáticamente al modo de pantalla completa cuando alguien comparte la pantalla

Aquí, busque la opción que dice " Ingresar a pantalla completa cuando un participante comparte la pantalla ".

Desmarque la casilla junto a la opción.

También puede desmarcar "Maximizar la ventana de Zoom cuando un participante comparte la pantalla".

Eso es. Zoom ya no cambiará a la pantalla completa cuando un participante de la reunión decida compartir su pantalla.

Tenga en cuenta que los pasos son más o menos similares para macOS. Si está en Mac, vaya a Preferencias de Zoom> pestaña Compartir pantalla y desmarque la casilla junto a "Ingresar a pantalla completa cuando un participante comparte la pantalla".

Gracias por visitar este sitio, espero que te haya gustado y vuelvas proximamente, compartela en las redes sociales, gracias

Compartir en Facebook Compartir en twitter

Semrush sigue a tu competencia

Fecha actualización el 2020-12-02. Fecha publicación el 2020-12-02. Categoría: windows 10 Autor: Oscar olg Mapa del sitio Fuente: gadgetstouse